Без пилочки для ногтей не обойдется ни девушка с шикарным маникюром, ни с самым рядовым. У меня ногти нехорошие - слоящиеся, ломкие. Пользовалась бумажными, пластиковыми и металлическими пилками. В поисках чего-то более щадящего и безвредного набрела в магазине "Ева" на стеклянную пилочку, стоила она 15-16 гривен.
Купила, сразу очень была довольна. Когда появляется маленькая трещинка, такой пилочкой её можно бережно устранить. Я считаю, стекло для этого дела имеет больше плюсов, чем металл. То есть, для повседневного ухода она подойдет. Для более тщательного, близкого к профессиональному, наверное, нет. Все-таки толщина помешает придать желаемую форму
.Ну а один из главных недостатков - это хрупкость. Мне нужна пилочка для ежедневного ношения в сумке, чтобы при нреобходимости решить маленькие проблемки. Эта же через месяц превратилась в 2 половинки, сломать её совсем нетрудно.
Подводя итоги, хочу сказать, что пилочка неплохая, бережная, но должна лежать дома на полочке, а не в сумочке.Приобрету новую, все-таки для моих нужд она подходит !