Опубликовано 25 Июль, 2014 - 16:47

Люблю зеленый цвет, именно этим и подкупила меня эта блузочка)) Заказала, дождалась (пришла через месяц).

В реальности блузка выглядит точно так же как и на фото - и цвет, и фасон и то, как сидит. Кстати что касается цвета, то на самом деле он зеленее, чем на моих фото. Фотоаппарат не передал истинного цвета блузки, на моих фото она немного голубоватая. Строчки ровные, но было много торчащих ниточек - обрезала, авось нетрудно)). Блузка не просвечивает, ткань - шифон, немного ребристый, не гладкий. Заказывала размер М, села идеально, за исключением того, что в груди чуть-чуть натягивается. Но если заказала бы на размер больше, то в плечах было бы уже велико (ношу 42 российский, но по груди ближе к 44 размеру). Не смотря на то что я маленького роста, рукава мне немного коротки, но их можно закатывать, может даже это так и задумано (судя по фото в интернете). Наверняка блузка будет коротковата высоким девушкам. У меня она по длине чуть-чуть налазит на попу. В принципе необязательно заправлять, можно и навыпуск носить, но высоким наверное навыпуск будет слишком коротко... Поначалу был сильный запах неприятный, но выветрился. Большего от этой блузки я не ожидала, поэтому вполне довольна за такие деньги (стоит чуть больше 400 рублей). До пятерки не дотягивает по общему впечатлению, поэтому ставлю 4.

Мои впечатления о другой одежде с Али)):

Милое платье

Рубашки