Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 15:15

Здравствуйте!

Сегодня я познакомлю вас с самым лучшим в мире кефиром марки "Первый вкус", а именно - Био кефиром 0,1% жирности, в который я, буквально, влюбилась с первого глотка! 😊

Найти его можно в таких магазинах, как Матрица, Полушка, Перекресток, а также гипермаркетах. Тетрапак объемом 750 гр обойдется вам всего лишь в 35-37 рублей, что, несомненно, очень невысокая цена для продукта столь высокого качества.

На одной из сторон упаковки производитель благодарит нас за покупку и, конечно, немножечко хвалит свою продукцию 😊

На другой стороне написан состав (идеальный) и калорийность, которая ну просто смешная! Так мало калорий и так много пользы - это же мечта! 😊

Срок годности - всего 10 суток. Настоятельно рекомендую покупать именно свежий (не более 3-х дней) - он лучше усваивается организмом, а также обладает легким слабительным эффектом.

Открутив крышечку и принюхавшись, можно ощутить очень приятный молочный аромат с еле заметной кислинкой.

Наливается кефир легко, он однородный, без сгустков, а по густоте ничем не отличается от 1% или даже 2% (просто сейчас почти все свою продукцию разбавляют, а "Первый вкус" честен с покупателем).

А вкус... Дамы и господа, это нечто! ❤️

Вкус чрезвычайно приятный, чистый, нежный, мягкий, молочный с еле заметной кислинкой, без посторонних привкусов или горечи. Одним словом, - идеальный! 😊

Данный кефир не только отлично насыщает, но и обогащает организм витаминами! Кстати говоря, вы знали, что чем меньше жирность кисломолочных напитков, тем больше в них кальция? Теперь знаете!

Привожу таблицу с содержанием основных витаминов, макро- и микро- элементов в рассчете на 100 гр продукта.

Витамины

Кобальт 1 мкг

Алюминий 50 мкг

Олово 13 мкг

Стронций 17 мкг

Одним словом, это самый лучший кефир из всех, что я пробовала! Если увидите в магазине - скорее берите без раздумий (только на дату не забудьте посмотреть 😊 )!

Ну а если вы не большой любитель кефира, могу предложить выпить стаканчик молока или, например, необычного йогурта с инулином и экстрактом зеленого кофе 😊

__________________________

Рекомендую!

Достоинства
  • Безумно вкусный
  • Высокое качество
  • Идеальный состав
  • НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
  • Насыщает
  • Недорогой
  • Нежный мягкий вкус
  • Однородная консистенция
  • Полезный
  • Смешная калорийность
  • Срок годности 10 суток
Недостатки
  • Не везде продается
  • Не всегда можно найти свежий
SmoKKрекомендует
В Москве не встречала такой(((
Если увижу, то попробую непременно. Люблю кисломолочные продукты. 😊
ninulja, очень жаль 😞
19.06.2016
Grunez, рада, что мой отзыв оказался вам полезен 😊
19.06.2016
Когда - то видела такой в продаже :). Нужно будет попробовать, а все "Домик в деревне" покупаю.
Юлия141194, мне у них молоко нравится 😊