AKB аватар
Опубликовано 22 Август, 2013 - 13:51

Я долго выходила из черного цвета в блонд. Когда я добилась желаемого цвета волос то качество волос желало быть лучше. Так как я сижу в декретном отпуске я решила, что больше я красить волосы не буду и даю себе 2 года на отращивание здорового и красивого конского хвоста. Мой натуральный цвет волос светло русый. Когда корни волос отрасли на 4-5 см вид неухоженных волос конечно начинает раздражать. В магазине я увидела чудо! Красящая хна, да еще и в серебристо русый. Ну конечно это сомнительно, но меня подкупило, что не содержит аммиака, перекись и парабенов. . В общем решила попробовать.

Ранее писали о том, что это средство делает мальвин, но в инструкции написано, что окрашенные в блонд волосы нужно держать 5 мин, а не 35!! + ко всему я разбавила это чудо средство 1:1 с бальзамом. Подержала 5 мин и смыла. В общем средство нормальное. Убралась желтизна, волосы приобрели серебристый оттенок, за счет этого разница между натуральными и окрашенными волосами немного выровнялась. Волосы были мягкие и блестели.

Достоинства
  • Блеск
  • Тонирование
AKBрекомендует
26.08.2013
Вот это цвет классный, как держится? Получилось у Вас что-то вроде тонировки а не окрашивание, но зато волосам меньше вреда.
AKB аватар
AKB
27.08.2013
Смывается конечно быстро. но я ещё раз в неделю добавляю несколько горошин крем-хны в маску. и цвет держится.
27.08.2013
Буду теперь искать такое чудо, когда-то просто мечатала о таком оттенке, а на осень так вообще заглядение!!
10.02.2016
Вам +! а в каких магазинах продается сие чудо?