Вот знаете, когда слишком что-то понравилось, хочется рассказать всем и вся, делиться радостью и какими-то приятными моментами нужно и думаю, что даже важно. Здесь я отойду от правил, так как не люблю общих отзывов вроде обо всем, и ни о чем. Но этот магазинчик меня покорил своей уникальной атмосферой, которой ,пожалуй, еще не встречала...
Но, традиционно, обо все по порядку...Постепенно перехожу на органическую косметику, шампуни, крема и прочий ассортимент, в органике очень много марок, главное найти удачную для себя, и тогда красоты Вам не миновать будет.
Раньше у этого магазина был только сайт, через который я то и дело по мелочи заказывала всякие органические штучки, не могу сказать, что чем-либо отличался от остальных магазинчиков органической косметики...Но, я узнала, что Ecokosmetiks открыли свою точку продаж в Санкт-Петербурге, где много всего, а еще и на заказ привозят, решила посмотреть, что у них в магазинчике хорошего и отправилась в выходной в ТРЦ (c конфетным названием Монпансье).
Что понравилось?
Очень приятная атмосфера, только за это можно поставить уже твердую пятерку, и консультант и, как оказалось, сама хозяйка( как я поняла, что это дело ее жизни, которым дорожит и вкладывает душу), а это знаете ли чувствуется...Так вот, расскажут, покажут на все случаи жизни средства. Это плюс, так как им важно понять, что Вам нужно, а не втюхать абы что!
Большой ассортимент органической косметики и возможность заказать в магазин любое нужное средство с сайта. А это значит, что уже можно сэкономить на доставке. Магазинчик сам маленький и уютный. Но все же, чтобы быстрее ориентироваться необходимо обращаться за помощью к консультанту, так как уж больно много всего.
Ценовая политика - от совсем бюджетных неизвестных марок до широко популярных. И самое главное, что предложат именно действующее средство независимо от цены, мелочь, а вновь чувствуешь себя очень комфортно.Есть дисконтная система, но так как цены весьма бюджетны, как говорится, и так шикарно.
Аромат в магазине проще почувствовать, чем описать... Если бы меня попросили описать, я бы представила аромат склада цветочных и травяных ингредиентов для разных кремов и лосьонов, который создал один гармоничный многоголосный аккорд
При покупки дарят пробники разных средств, как уже в больших сетевых косметических магазинах.
Много неизвестных марок, которые очень стараются выкроить местечко под солнцем в магазинах косметики, а значит очень стараются быть качественными.
Что может не понравится?
На самом деле, этот минус - это дело времени и развития. Но тем не менее, раньше я заказывала в интернет-магазине и не мучалась, а теперь хочется ездить в этот магазинчик, м.Комендантский, от дома очень далеко пока он в очаровательном одиночестве, надеюсь откроют и поближе еще одну точку с не менее прекрасным обслуживанием.
Мои Покупочки)
Вердикт: Сетевик -это хорошо и много, но это все на огромном потоке, где вы часть или капля в море клиентов... Но если захочется души и теплого приема, загляните в маленький магазинчик и подберите себе все, что угодно.Я вышла довольная с целым пакетов разных косметических принадлежностей и была рада, так как при таком отношении, хочется приобрести все... Но вот такая вот женская натура. Однозначно, рекомендую и говорю ДА!