Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 19:01

Собираясь в путешествие в столицу Австрии, я озадачилась поиском приемлемого отеля. Причем озаботилась заранее (за 5 месяцев), чтобы забронировать номер по более низкой цене. Основными критериями для выбора было наличие санузла в одноместном номере, цена и близость к центру. В итоге выбор пал на этот отель.

Путь из аэропорта занял чуть больше часа. Заселилась без каких либо проблем.

А теперь впечатления 😊

Расположение. Отличное! В 5-7 минутах ходьбы от станции метро и остановки трамвая, 20 минут до центра города. Напротив станции метро находится замечательный ресторан «Centimeter», где можно по демократичным ценам очень неплохо покушать, попробовать пива (которого там не менее 30 сортов) и просто передохнуть. Порции там по моим меркам не просто большие, а просто огромные!

Комфорт. Спартанские условия без излишеств. В одноместном номере кровать, стол со стулом, телевизор, вешалка.

В санузле из банных принадлежностей только полотенца и туалетная бумага.

Уборка проводилась каждый день, постельное менялось раз в 2 дня.

Т.к. культурная программа у меня была очень насыщенная, то можно сказать в отеле я только ночевала, а потому этого было достаточно.

Вид из окна на внутренний двор
Есть правда и несколько «но»:

1. Отдыхала я в начале сентября, но погодка не баловала, а потому дневная температура была не выше 17-20 градусов. При этом в номере было довольно прохладно, особенно после душа! Отопление можно регулировать, но на тот момент его просто не было.
  2. Очень не хватало чайника в номере. На рецепции мне, к сожалению, с этим не помогли, сославших на отсутствие оных.
  3. Слышимость. Кровать расположена возле двери, а потому слышимость ну очень сильная, как с коридора, так и с соседних номеров.

Завтрак. За 5 евро можно нормально позавтракать в гостинице. Для сравнения – в кафе за эти деньги можно купить только кофе и круасан. Столовая довольно просторная и приятная, работает с 7:00 до 10:00. В первый день я пришла вначале 9, что оказалось зря – специально отведенная часть столовой под шведский стол небольшая, собирается много народу, а потому приходится ждать, не развернуться. Следующие дни я приходила в 7-7.30 и было все отлично.

За все дни меню было одно)) продуктов много и можно самому комбинировать завтрак: несколько видов колбасы, сыра, различные джемы, йогурт, мюсли, вареные яйца, тосты, чай, кофе, какао, сок… Не хватало только горячего (омлет или горячие бутерброды, например).

Номер на 7 дней обошелся в 342 евро (на момент бронирования и оплаты курс евро был около 66р.) Цена – качество соответствует.

Советую тем у кого похожие со мной требования для гостиницы, а так же для посещения Вены на 2-3 дня.

katirmрекомендует