Опубликовано 22 Май, 2017 - 12:57

В настоящее время нахожусь в поисках какой-нибудь еды для перекусов. Сидячий образ жизни уже доводит до безумия, в тренажерку ходить времени нет, поэтому пытаюсь следить за фигурой своими силами. Зарядки там всякие. Но не могу полностью искючить сладкое из рациона - это выше моих сил. Поэтому стараюсь найти более-менее полезную замену сладостям. Пока что не очень успешно.

Думала, что этот батончик поможет перебить голод и при этом восполнит сладкое. Не могу сказать, что он совсем не вкусный, он определенно выигрывает перед некоторыйми другими фирмами, выпускающими батончики, да и перед некоторыми своими вкусами тоже. По карайней мере в нем действительно сувствуется яблоко и лескной орех. Хотя орех очень мелко раздроблен, мне больше нравятся более крупные куски. Сам батончик достаточно сладкий, но не могу сказать, что прям через-чур. По кончистенции плотный, немного напоминает мюсли, но это скорее из-за орехов. Голод почти не утоляет, точнее утоляет, но лишь на 10-20 мин. Потом сново хочется есть, так что мне не очень помог этот батончик. Состав у неготоже не самый натуральный, так что о его пользе еще можно поспорить. Я намерена и дальше продолжать аоиски идеального перекуса, но этот фруктовый батончик могу порекомендовать на пробу. Думаю, что он может кому-то понравиться и даже пригодиться.

Достоинства
  • Орехи вкусные
Недостатки
  • Не утоляет голод полностью
  • Сладковат
  • Состав не совсем натурален
Gus-vaрекомендует