Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 04:11

Не помню, где вообще увидела этот филлер, но меня он заинтересовал, т к я ярая любительница всяких штуковин для волос. До него я пользовалась lador. Продаётся только в большом бутыльке ( 300 мл).

Состав ( для тех кто понимает... мне он ничего не дает😅).

butylene glycol, alcohol, glycerin, water, myristyl alcohol, steartrimonium chloride, cetrimonium chloride, carbonated water, laminaria japonica extract, sargassum fulvellum extract, undaria pinnatifida extract, hizikia fusiforme extract, propylene glycol, ethylhexylglycerin, 1,2-hexanediol, dipropylene glycol, silk amino acids, glycine, serine, glutamic acid, aspartic acid, leucine, alanine, lysine, arginine, tyrosine, phenylalanine, proline, threonine, valine, isoleucine, histidine, cysteine, methionine, glutathione, palmitoyl pentapeptide-4, oligopeptide-32, oligopeptide-29, fragrance

Купить можно только в интернете. В свободной продаже нигде не наблюдала. Стоимость от 900 ( вроде) до 1700. Сама я заказывала в золотом яблоке.

Запах не сильный (что-то лимонного), сама жидкость прозрачная и более жидкая (чем обычные филлеры).

Замешивать в посуде не надо. Просто после мытья шампунем выдавливаем небольшое количество в ладошку и размазываем по волосам. Потом немного сбрызгиваем водой ( я закалываю крабиком) и моем тело. Надо 5-10 мин и потом под душ. Смывается он, как и все филлеры, долго. Но эффект того стоит. Производитель пишет, что не надо кондиционер в конце, но я привыкла и всегда закрываю волос кондером. На выходе имеем шелковистые, послушные волосы. Этот эффект длится дня 3. Наношу его раза 2 в неделю, или один, если забываю. Когда мне хочется выйти в свет с распущенными волосами, то тоже использую его. Они блестят и безумно послушны. Единственный минус, который нашла, невозможно измерить обьем выдавливаемого, только на глаз. Да и сколько осталось не видно. Бутылек очень тёмный, как я не пыталась посмотреть на свет. Советую 100%.

Что мне помогло отрастить волосы - можно прочитать тут

Также можете почитать мои следующие отзывы

Про варварское отношение к косметике https://irecommend.ru/content/asmr-so-slaimamiili-kak-zastavit-zhenskii-pol-plakat

и Тканевая маска для интимной гигиены https://irecommend.ru/content/ochen-originalnyi-vid-ukhoda-no-deistvuet-ili-zhdem-kogda-pridumayut-masku-i-dlya-pupochka-t

Достоинства
  • Блестящие и послушные волосы после применения
Недостатки
  • Непонятно сколько осталось
Vill Vilettaрекомендует