Добрый день, дамы и господа. Хотелось бы рассказать о своём впечатлении от данного продукта. Я давно был наслышан об Атлетик Фуд, но до этого момента ни разу не пробовал их продукцию.
Сейчас цена на офиц. сайте без скидки составляет 499р., со скидкой - 399
Приобретал там же, доставка молниеносная, в Зеленоград доставили на след. день)
- Банка - пластик, но качественный и дизайн довольно стильный, хотя мне, как мужчине, больше важно содержимое)
- Внутренности банки представляют собой белые продолговатые капсулы, вкуса как такового они не имеют, либо я не чувствую
Добавка противопоказана при аллергии на компоненты, беременности и лактации. Кофеин запрещен при гипертонии, заболеваниях сердца и нервной системы, перевозбудимости. Не рекомендуется несовершеннолетним лицам.
- Вот какой эффект от применения обещает нам производитель:
- повышение умственной и физической работоспособности;
- уменьшает сонливость и утомленность;
- улучшает секреторную деятельность желудка;
- ускоряет метаболизм;
- запускает процесс сжигания жира;
- расширяет бронхи, улучшает дыхание
Ещё ни один бренд так не оправдал обещания по-поводу своей проукции, как это сделал атлетик фуд
После первого приема я действительно почувствовал прилив сил)) я бы даже сказал, что я снова ожил за долгие месяцы проведённые на карантине)
Вначале результаты в зале улучшались медленно и постепенно, но чем дальше ,тем внушительнее был прогресс
Уже долгое время страдаю от проблем с дыханием. препарат действительно немного исправил состояние и занятия стали проходить гораздо легче ,хотя раньше после тренировок задыхался
принимаю данный бад уже более трёх месяцев и собираюсь покупать вторую банку)
В общем, могу посоветовать препарат всем, кто не имеет противопоказаний и впал в хандру на изоляции)