Опубликовано 1 Январь, 2012 - 19:09

на этот раз я попалась не на трейлер, а на банальное описание в брошюре, которое мне очень понравилось. Ну а кого не заинтересует фильм снятый в Москве, да еще про инопланетян в очередной раз приехавших нас покорять. и хоть тема эта давно избита, я в фильмах ее очень люблю. А тут еще и 3д. А теперь о фильме: местами он мне очень понравился - например момент "падения" оранжевых огней с неба на Москву и первое неудачное знакомство с пришельцами - захватывает дух! Особенно с эффектом 3д. И загорающиеся огни в мрачном разрушенном городе. И молодые американские актеры - очень красивые, правда местами переигрывают, но заметно это не сильно. Не понравилось следующее: фильм немного нудноват - не хватает действия, борьбы, спецэффектов. Беготня по пустынным улицам поднадоедает довольно быстро. Много банальных фраз типа "Мы же в России, чего ты хочешь", ну правда надоели эти стереотипы уже. Пиком моего недовольства была озвучка Гоши Куценко, именно озвучка. потому как по фильму видно, что говорит то он по английскую А вот перевели его как гопникак какого-то. Это ужасно резало слух и вторую половину фильма очень испортило. Кроме того фильм смутно и довольно назойливо напоминает ряд уже просмотренных ранее фильмов: Монстро, Война миров.... В общем не скажу что фильм совершенно не понравился, но и восторга особенного не вызвал. А для 3д - эффектов маловато.
murzickрекомендует