Я не только пишу отзывы, но и читаю их. Загорелась этими вафлями, аппетитно выглядят, да и отзывы положительные. Где купила, стоят ли они того, расскажу ниже.
Вафли «Rombo» с ореховой начинкой
Торговая марка: KDV
Вес: 12,5 гр
Где купить: оф.сайт прямая ссылка
Стоимость: 7,5 рублей за шт.
Сначала думала купить на ВБ, там пачка 32 шт. стоит от 300-400 рублей. Решила посмотреть на сайте производителя и оказалось, что самая бюджетная стоимость у них. Правда для заказа нужно купить на 300 рублей, это не проблема, так как ассортимент огромный.
Стоимость на сайте 240 рублей за пачку, вес получается 400 гр.
Вафли небольшие, удобно, что индивидуальная фасовка.
Мои ожидания были, что это вафли чем-то будут похожи на более дорогой аналог knoppers, чем-то они их напоминают, правда начинка не такая многослойная, но всё же.
В реальности же они другие, тут две вафли сверху и снизу и слой щедрой начинки с орешками.
Вафля хрустящая, воздушная и слегка сладкая, достойная такая вафля.
Начинка средней плотности, сразу тает во рту. Чувствуется что-то шоколадное, слегка похрустывают кусочки орешков. Орешки очень мелкие, жаренные и хрустят на зубах. По вкусу напоминают фундук, думаю он и есть, а не как любят иногда смешать с арахисом. Арахиса тут кстати не чувствуется.
Прослойка сладкая, от неё больше приторности, с несладким чаем отлично сочетается, как раз эта приторность сглаживается.
Начинка это не шоколад, а как а-ля шоколадно-фундучная паста, только плотная.
Съедается на раз. В целом мне понравилась, вкусно. Не жалею, что купила сразу упаковку, за два дня уже 1/3 нет. Вообще их можно быстро скушать. если не знать меру.
В этом лакомстве всё же больше начинки и для кого-то это явно плюс. А бы добавила вафлю и в серединку, мне кажется так было бы ещё лучше.
сахар, масла растительные, мука пшеничная в/с, ядра орехов фундука обжаренные дробленые, ядро фундука жареное тертое, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, вода питьевая, краситель: сахарный колер І; крахмал кукурузный, продукты яичные, соль, ароматизатор, эмульгатор: лецитин соевый; разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония; антиокислитель: Е306.
Достойные вафли для любителей такого десерта. Сильно хрустящие и с большим количеством начинки.