Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 09:03

полгода или более
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями окомплекте из люльки-переноски для младенцев и сумки для мамы от фирмы BabyMol (Турция)
Итак,
Причины покупки: живём на 5-м этаже, коляска стоит в колясочной на 1-м + у коляски в наборе не идёт сумка для мамы. Поэтому встал вопрос купить переноску, с твёрдой спинкой, чтобы вмещалась в коляску и чтобы быть более мобильной в перемещениях с грудничком.
Купила я комплект из переноски для младенцев и сумки турецкой фирмы BabyMol, заказывала по акционной цене 580 грн. (1200 руб) на сайте.
Ну что сказать? Пользовалась и радовалась.
У переноски – твёрдое дно (можно вынуть), капюшон и крышка на кнопках (очень удобно и для стирки и если надо, к примеру, проверить ножки – отстегнул внизу, а сверху дитя закрыто). В коляску вмещается легко.
У сумки – одно большое отделение, но снаружи – четыре кармана с каждой стороны. Сумка такая, что и запас подгузников на 3 дня войдёт + как в анекдоте «бутылка шампанского, батон», и ещё место останется.
И самое интересное - ничего не выгорело, хотя сумка всё лето на коляске закреплена была, форму не потеряли, постирала и как новое.
Рекомендую!
Достоинства
  • !удобная и красивая
  • Держит форму
YuliaMacрекомендует
22.10.2017
Нужная и полезная вещь! Мы тоже пользовались переносной кроваткой, причем с самого рождения, правда, другого производителя. У нас мобильная кроватка Baby Delight Snuggle Nest Surround. Мне нравится, что кроватка легкая и компактная, при необходимости ее всегда можно взять с собой и даже сложить. В путешествие мы ее тоже брали, благодаря ей, ребенку было очень комфортно!
22.10.2017
😊