Наш малыш просто обожает бананчик, поэтому мы часто берем каши с бананом. Хочу поделиться своими впечатлениями о детской рисовой каше Baby King с наполнителем банан.
СОСТАВ
Состав детского питания очень важен. Хочется, чтобы он был максимально натуральным, желательно, чтобы не содержал сахара, а продукт при этом оставался вкусным для малыша.
В составе каши Baby King есть сахароза. Но я бы не видела в этом огромной проблемы и согласна была бы хоть несколько раз в недельку баловать этой кашей нашего малыша, если бы не остальные «но». :(
Безмолочная каша Flory Baby King Рисовая с бананом
Для себя в этой детской каше я выделила как достоинства, так и недостатки…
😊 ДОСТОИНСТВА КАШИ:
Не стану говорить, что идеальный, но очень неплохой состав.
Малышу каша пришлась по вкусу. Мне лично тоже кашка показалась очень вкусной. Умеренно сладкая. Чувствуется вкус банана.
😞 НЕДОСТАТКИ:
Берется комочками при приготовлении. То есть, ее очень долго надо размешивать, чтоб получить однородную смесь. На фото видно. В идеале такую «капризную» кашу хорошо было бы блендерить.
Безмолочная каша Flory Baby King Рисовая с бананом
У малыша после этой каши появились запорчики. Я понимаю, что это чисто рисовая кашка, и она может крепить, но мы пробовали рисовые каши других производителей, которые не провоцировали такие последствия.
ВЫВОД:
Безмолочная каша Flory Baby King Рисовая с бананом
Хоть малышу и понравилась каша, хоть и состав у нее неплохой, но, беря во внимания все ее недостатки, я бы не стала советовать ее к покупке. Но, возможно, это конкретно у нас такой негативный опыт, а кому-то эта каша подойдет!