Опубликовано 28 Июнь, 2012 - 16:32

Что же. Когда выбор средств зашкаливает мыслимые и немыслимые пределы, сложно определиться с выбором.Ведь волосы- это так важно,они с тобой всегда. Волосы-это один из демонстраторов твоего женского здоровья. Так вот, зайдя недавно в "магазин профессиональной косметики", коих благо теперь на каждом углу,я почувствовала знакомое, периодически возникающее, чувство : "хочеться чего-то новенького, вкусненького для моих волос! И что-бы кончики, которым всегда чего-то не хватает, получили таки свое!". В таких случаях срочно нужна какая-нибудь "крутая" маска.Только вопрос:какая?! Окинув взглядом знакомые витрины, я увидела надпись на некоторых баночках SHT. Это знакомый бренд Barex Italiana. Как выяснилось SHT- это Silicium Hair Treatment. И когда я узнала, что средства этой линии, и в частности, маска входит в программу Ламинирования от Barex, я взяла ее и понесла жить к себе в ванную комнату.В моем распоряжении находился целый выходной день и я могла с толкком посветить его себе. Так я и сделала. Читайте, что я думаю до сих пор, попользовавшись этой маской уже три раза.Начнем с внешних признаков,т.е. что написано на баночке(я купила 500мл, в продаже есть поменьше).Маска"Интенсивный уход". Чрезвычайно эффективная формула на основе Кремния,Кальция и Магния. Предназначено для для сухих, ломких или уставших волос,требующих мягкости и защиты.Да,именно мои волосы этого итребуют!Мои волосы длинные,пора кончики подравнять,но все никак.Так вот,длинные и с секущими кончиками.Для лучшего понимания, когда я нанесла маску,то решила оставить ее на пол часика.Для этого всегда идеальны одноразовые шапочки для душа. Нанесла,сделала "куль" и одела шапочку.По текстуре маска оказалась плотнее,чем маски которые я пользовалась до этого.И эта плотность выгодно давала мне бродить по квартире и заниматься своими делами,пока маска была на волосах.Запах, когда наносишь кажется спорным.Т.е,скорее приятным,но ощущение буд-то так пахнет силанол,который входит в состав.Все, я все смыла.И почувствовала,что мои волосы ведут себя по-другому.Нет привычной шелковистости,как,кстати,после любого кондиционера или маски.Есть ощущение наполнености волос,будто стали тяжелее.Что бы все понять окончательнее, я подождал,когда волосы высохнут.Да,отчетливо вижу больше блеска, и это еще без преминения дополнительных средств.Волосы стали в прямом смысле гуще,тяжелее.Ну,и конечно кончики мои меня порадовали. Хоть с высоким хвостиком похожу теперь!Ведь дополнительные средства конечно нужны,но в корне важен уход,который напитает,наполнит,предаст силы. Маска ,все же,оригинальная.Потому что, она дает эффект рестуктуризации волос, дает ощущение, что волосам дали попить пока они не напьются,и они стали более плотными и толстыми что ли. Шелковистости особо не встретите при использовании этой маски.Но,учтите мои волосы пористые длинные.От природы немного пушистые. И я могу сказать, что эта маска "укротила", пусть не совсем, но очень даже неплохо!!мою шевелюру.Мои волосы стали более блестящими - это факт.И более сильными.P/S/Если у вас длинные, склонные к пушистости,с секущимися кончиками,ослабленные,окрашенные или недокрашенные)) волосы, то маска может вам помочь. Мне, с моим желаниями попробывать чего-то новенького сложно будет удержаться и не купить что-нибудь другое для ухода за своими волосами. Но, я могу со всей ответственностью сказать,что эффект будет, и у каждого свой. Потому что эта маска проникает глубоко,поскольку несколько дней кончики были нормального вида. И еще, если у вас есть возможность подержать маску хоть 20 минут, то результат будет лучше.
Красоты и здоровья Вам и Вашим волосам!
Достоинства
  • Приятно иметь дело с Италией, хотя бы косвенно))
Недостатки
  • Не знаю, про натурнальность всех ингридиентов
Аннa MonacovAрекомендует
14.07.2012
Классный отзыв!!! 😊

Тоже купила эту маску 😊 Ощущения похожие 😊 Но...непривычно, объём даёт реально и "кормит" кончики, но хочется их всё таки бальзамом пригладить.

Хотелось бы верить что она действительно питает, тонкие волосы уплотняет это факт. Но в эффекте объёма мне не хуже помогает вот эта маска http://irecommend.ru/content/dlya-tonkikh-sukhikh-... и стоит в 5 раз дешевле.

Посмотрим, что будет дальше 😊
22.09.2012
по мне так маска эта просто выкинутые деньги,от органикшоп и то толку было больше