Доброго времени суток!
После поломки моей старой настольной лампы мне была срочно необходима новая. Я вновь обсмотрела все интернет-магазины, и на Wildberries обнаружила вот такую интересную лампу. Стоимость ее составила 1616 рублей.
Светодиодный светильник. Мощность 10 Вт. Регулируемая головная часть. Световой поток : 530 Лм. RGB основание. Габариты (ШхВхД), мм 100 х 340 Отлично подходит для школьника. Для работы, для чтения. А также может использоваться как ночник и для создания уютной атмосферы с помощью включения цветного свечения подставки. Сенсорное включение. Длина шнура 1,6 м. Регулировки яркости свечения 3 уровня. Цветовая температура : 4000K Цвет : белый. Степень защиты IP 20. Напряжение 100-240 В.
Характеристики:
Питание: от сети 230V
Степень пылевлагозащиты: IP20
Напряжение: 220-240 В
Наличие батареек в комплекте: нет
Тип цоколя: без цоколя
Высота упаковки: 35 см
Глубина упаковки: 11 см
Комплектация: светильник; инструкция
Страна производитель: Китай
Через несколько дней курьер принес мне небольшую коробочку.
На боковой стороне коробки "анатомия" лампы и еще куча информации:
Открываем ее!
Внутри лежит:
- Лампа
- Инструкция
- Блок питания
Блок питания обычный, длина шнура около 160 сантиметров.
В инструкции можно узнать, как использовать и включать различные режимы лампы, правила эксплуатации и т.д.
Ну, а теперь рассмотрим саму лампу-ночник.
Форма у нее интересная - в виде конуса. Головная часть регулируется - ее можно прижать к корпусу, либо же поднять.
Максимально головка лампы поднимается на 120 градусов.
Лампа имеет колечко, которое, как я поняла, для удобной переноски ее с одного места на другое.
На ее корпусе всего две сенсорные кнопочки.
На противоположной от кнопок стороне вход для блока питания.
Как я говорила, кнопки всего две, но функций у лампы больше.
- Выключение/включение лампы (для этого следует нажать кнопку "on/off" один раз);
- Регулировка яркости лампы (для этого следует зажать кнопку "on/off");
- Включение цветной подсветки (для этого следует нажать кнопку с тремя кружочками);
- Включение режима переключения цветов цветной подсветки (для этого следует зажать кнопку "on/off" и кнопку с тремя кружочками, подсветка начинает плавно переливаться всеми цветами радуги);
- Самостоятельный выбор цвета подсветки (для этого следует зажать кнопку с тремя кружочками, дождаться нужного цвета и отпустить кнопку. Понравившийся цвет зафиксируется и ночник будет светить им).
Светит лампа ярко, удобно читать и писать.
Цветная подсветка имеет много различных цветов. Ниже только 6 основных. Эта подсветка вообще выступает как режим ночника в этой настольной лампе, поэтому светит неярко, но вполне достаточно в темноте.
Подвожу итоги. За все время использования этой лампы минусов я не обнаружила. Лампе я ставлю однозначную пятерку за ее удобство - с ней можно и почитать, и поспать.