Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 16:21

На день рождения дочке подарили конструктор "Розовая мечта". Я как-то покупала дочке небольшой набор это фирмы и мне он не очень понравился, да и дочка как-то не играла в него вообще. Она любит Лего френдс. И мне нравится Лего. Там совсем другое качество. Лично я разницу вижу!

Конечно такой бы замок Лего стоил в 2, а то и в 3 раза дороже. Дочери 5 лет, сама она не собирает такие конструкторы. У меня ушло 2 часа. Дочка обрадовалась, что в наборе 4 фигурки. В нашем любимом Лего обычно 2.

Замок получился симпатичным. Нравится, что его можно свернуть, а можно развернуть и играть. Дочка с удовольствием с ним играет, но пока игрушка новая, а что будет дальше, посмотрим. Есть ещё в комплекте лошадка. Ещё как бонус брелок и крокодильчик для разборки конструктора.

Не нравятся, то что платья на некоторых фигурках бумажные. Все детали были упакованы в разные пакеты. Какой смысл, ведь когда начинаешь собирать конструктор, надо вскрывать все пакеты. Лучше б это было поэтапно.

В целом неплохой конструктор в своей ценовой категории. Девочки любят замки, принцесс...

PAVLIN@рекомендует