Привет!
Для тех, кто не видел, теперь у Loreal есть мицеллярное средство для снятия макияжа именно с глаз. Мицеллярная водичка давно в моих любимцах, так что я сравнила их и делюсь с Вами, кому интересно, продолжайте читать.
Для моих чувствительных глаз, подходит не каждое средство для снятия макияжа и всякие эксперименты я провожу с опаской, но увидев эту малютку, я рискнула.
Характеристики:
объем 125 мл
Запах отсутствует.
Консистенция гель.
Упаковочка стандартная, такая же розовенькая, как у обычной водички.
Обычный мицеллярный лосьон - это моя большая любовь, купле уже не 1, не 2, даже не 3. А этот гель не пришелся мне по вкусу. Почему?
Расход средства так же не большой, но вот расход дисков огромный, если легкий макияж можно стереть 2 дисками, то серьезный макияж уже нет. И времени на это уходит на много больше, чем с обычной водой.
Из-за густой консистенции не понятно сколько нужно выдавливать геля, получается то слишком много, то слишком мало.
Цена несколько больше, чем у обычного лосьона, а флакон меньше.
Так же флакончик не достаточно маленький, чтобы можно было брать в самолет.
Моё мнение, что обычный работает лучше, времени на снятие макияжа уходит меньше, да и цена, хоть на немного но ниже.
Рекомендую обычный лосьон, а не гель. Хоть и тот и тот не плох.
А Вы пробовали эти средства?
Кстати, они очень доступны, практически в любом супермаркете есть, это огромный плюс!
Другие мои отзывы Вы можете посмотреть здесь
Возможно Вам будет интересно прочитать:
Тканевая маска Garnier - моя большая любовь
Маска, которую хвалят тут и на ютуб, но она не стоит своих денег