Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 15:50

Всем привет! Давненько я хотела себе подобную палетку чтоб все было вместе.

Цену точно не помню (до 100 грн).

Место покупки: Простор

Корпус у палетки не качественный, пластик довольно хрупкий. Так же на второй день корпус перестал закрываться, т.к. отвалился кусочек пластика. Внутри большое зеркало, вполне удобное.

На свотчах попыталась максимально реалистично передать оттенки и фактуру. По характеристикам продукты разные, поэтому напишу о каждом отдельно:

Бронзер/корректор/ скульптор: шелковый, не сухой. Приятный в нанесении. Кожа у меня бледная, летом лицо немного загорело, оттенок хорошо подошел, но бледной коже не подойдет. Абсолютно матовый.

Хайлайтер: по моему мнению имеет средние частички, из за этого может подчеркнуть расширеные поры, текстуру кожи. Это не тот хайлайтер который "монолитно" отсвечивает.

Румяна: по структуре схожи с хайлайтером. Оттенок розовый с золотом, имеет мелкий золотистый шиммер.

В нанесении все 3 продукта не капризны, легко наносятся и тушуются.

Для дневного макияжа хайлайтер может показаться слишком шиммерным, а вот для вечернего макияжа палетка очень даже применима. Так же мне очень понравилось как продукты ведут себя на фото (все мы знаем как камера любит "съедать макияж").

Итог:

Плюсы:

+ палетка бюджетная

+ продукты не требуют особых навыков для нанесения

+ стойкий

+ хорошо смотрится на фото

+ можно использовать в качестве теней

+ легко регулировать интенсивность нанесения

Минусы:

- плохое качество упаковки

- при использовании в хайлайтере и румянах образуются крупинки, что говорит нам о плохом помоле

- хайлайтер подчеркивает текстуру кожи

- корректор будет немного рыжеват для бледной кожи

На фото ниже я попыталась передать как продукты смотрятся на лице, на веках (прекрасно видно что корректор рыжеват, как хайлайтер подчеркнул структуру кожи):

А на этом фото видно, как моя камера все "съела" и осталось лишь легкое свечение кожи и мягкая тень.

Продукт все же рекомендую для вечернего макияжа или для фото. Я о покупке не пожалела, но это вариант не на каждый день

Надеюсь мой отзыв был полезен 😊

Anastasteziyaрекомендует
я думаю и в день такой макияж можно надеть, очень круто получилось! Смотрится огонь ❤️
30.09.2017
Ольга Милая, спасибо большое 😊