Опубликовано 26 Май, 2015 - 20:59

На днях не устояла и купила себе "ароматный" лак популярного цвета Барби или цвета жвачки от запорожской фирмы "Ноготок".

Вот такой интересный маникюр с помощью этого лака у меня вышло создать

Во флакончике все цвета довольно яркие и ожидаешь от них хорошей пигментации уже в один слой, но, увы, этого не происходит и лак наносится неравномерно. Второй слой исправляет ситуацию, но проблески все равно видны, так что любителям 100% насыщенного цвета советую наносить его в 3 слоя. Сохнет как обычный лак и не агрессивно пахнет ацетоном. При открытии флакона сразу можно уловить и оценить его запах. У меня оттенок 06 с ароматом коктейля "Валентино". Литраж средний (10 мл). О подобных лаках других фирм читала, что запах на следующий день становится приглушенным и к вечеру вовсе исчезает. Но с этим лаком другая история. Когда после просушивания этого лака я села писать и ногти были от моего носа на расстоянии 30- 35 см, я просто не знала куда деться. Запах не вызывает привыкания и со временем действует на нервы. Чтобы как-то исправить ситуацию я нанесла матовый топ, но это не особо помогло. Потому советую девушкам, у которых подобные лаки занесены в список следующих покупок, внимательнее принюхиваться к выбранному аромату. Держится и смывается как обычный лак. По ценовой политике особых вопросов нет, уже долгое время он стоит в магазинах 21 гривну (информация конца мая 2015 года) и я считаю, что для лака такого качества и с такой особенностью это вполне адекватно.

Достоинства
  • Заманчивая цена
  • Уникальный запах
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Надоедливый аромат
  • Не самая лучшая пигментация
DavAlinaрекомендует