Опубликовано 3 Январь, 2022 - 16:35

один раз
    100 руб

Доброго дня!

Я та ещё сладкоежка. Я люблю сладкое во всех его проявлениях. стараюсь не часто позволять себя всякие тортики/кексы/пироженки, но иногда, когда нам с мужем ну очень захочется мы стараемся взять что-нибудь новое и интересное.

В этот раз наш выбор пал на Кекс Faretti Апельсиновый итальянский десерт. По акции он стоил всего 100 рублей в Перекрёстке, вот и взяли затестировать.

Какие-то красивые слова:

Извините, что засвечен, но не было времени подбирать ракурс - все хотели кушать! 😂

В составе ооочень много всяких Ешек, я не разбиралась на сколько они натуральны, но в таком количестве - явно перебор. Думаю, в следующий раз предпочту что-то менее вредное.

Кекс выглядит красивенько! Но надежды о том, что эта красивая начинка утекает в глубины кекса - остались надеждами.Ванильный крем и апельсиновый джем только сверху. А дальше идет довольно сухой кекс. Не такой сухой, какими бывают куличи на пасху, но не запивая, его кушать тяжело.Такого тортика нам двоим хватило на 2 чаепития. То есть на 4х не очень голодных человек этого кекса хватит.Было вкусно, но суховато. И есть вкусы гораздо лучше у Faretti. Любителям цитрусовых, возможно, попробовать стоит, но чего-то невероятного ожидать не нужно.

Второй раз я его вряд ли куплю, тем более раз уж я пихаю в себя всякие Ешки, пусть тогда хотя бы мне будет ОЧЕНЬ вкусно! А лучше и вовсе поискать, что то более натуральное.

Всё же не могу однозначно рекомендовать этот продукт.

Спасибо за прочтение! Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Ароматный и вкусный
  • Красивая упоковка
  • Не приторно сладкий
Недостатки
  • Суховат
Просто Никане рекомендует
03.01.2022
Здравствуйте. Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, пришёлся вам по вкусу 😊
03.01.2022
мне не зашли они - невнятный какой-то - неинтересный по вкусу 😁