Опубликовано 3 Март, 2021 - 17:02

Здравствуйте!

Когда я пользовалась айфонами, то долгие годы постоянно заказывала чехлы в одном и том же магазине. Последний год все члены моей семьи поменяли айфоны на Xiaomi, поэтому я искала продавца у которого можно купить чехлы сразу на несколько моделей телефона. И нашла его. В первый раз я заказала всего два чехла, а дальше уже по 5–6 штук сразу.

У него невероятно быстрая доставка, хороший выбор, очень дешевые цены и чехлы имеют хорошее качество.

Доставка платная, но не дороже 80–ти рублей. Учитывая, что некоторые варианты чехлов стоят по 100–120 рублей, как по мне это дешево даже с платной доставкой.

Чехлы силиконовые, но он плотный, а не мягкий.

Запаха после прибытия не имели никакого.

Были упакованы в бумажный пакет, полиэтиленовый пакет. А также на каждом чехле есть вставка из поролона.

Все отверстия полностью соответствуют. Иногда бывает такое, что отверстия подходят, но во время использования чехол люфтит, имеет звук при нажатии. Здесь такого нет.

Чехлы не издают вообще никаких звуков, сидят как влитые.

Я переживала, что начнет краска отколупываться, но этого не произошло. Этим чехлом я пользовалась пять месяцев и ни разу его не меняла. А он как новый.

Отпечатков пальцев на нем не остаётся, а вот шерсть и пыль ловит чехол черного цвета очень хорошо.

У продавца есть варианты почти на все телефоны Xiaomi, меня же интересовали Redmi note 9S, Redmi note 9, Redmi note 9 Pro. Они все находятся в одной вкладке, поэтому заказывать очень удобно.

С надписями на русском всего три чехла, все остальные с разными рисунками: от котов до психоделики. Все они под одним названием идут.

Поэтому рекомендую познакомиться с этим магазином, вы в любом случае найдете что–то по вкусу.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Lapatusik86рекомендует
03.03.2021
Чёрный выглядит как-то юношески максималистично. Подростку?
Без понятия, я в 34 ношу и устраивает абсолютно
03.03.2021
Странно. И до сих пор волнуют чьи-то советы? Да забейте на них.
Ок)