Всем привет ! 😊
Наверняка Вы уже наслышаны о данной продукции, так как весь инстаграм просто кишит Skrabом ))
Я не хочу вникать в австрийское/не австрийское, helen gold , frank и так далее и тому подобное .. Приобрела я skrab и пишу отзыв именно о нем.
- Начну с упаковки. Многие отмечают , что она до ужаса неудобная для такого средства как скраб, ведь мы его использует в ванне, достаем все мокрыми ручками.. В этом плане - да, тут я согласна. Но визуально она мне тааак нравится ) . + Внутри она покрыта непромокаемым материалом, так что, все терпимо )
- Запах. О этот запах .. Этому запаху готова петь оды. Ну правда вкусный, насыщенный. И после использования остается на коже некоторое время 😊 Не смотря на то, что у меня скраб вишневый, основное все таки дает кофе.
- Скрабирует эта вещь действительно знатно! Но людям с чувствительной кожей я бы не советовала его... Плюс в инстаграме много фотографий до и после, где у девушек гнойные,воспаленные высыпания.. И якобы после использования скраба , при чем жесткого,достаточно агрессивного (!) эти высыпания проходили.. Какой-то парадокс, дерматологи категорически запрещают использовать скрабы при таких проблемах, дабы не разнести инфекцию + на самой упаковки skrab написано, что не рекомендовано с такими проблемами его использовать.После использования скраба кожа будет красной, приток крови улучшается.
- Расстяжки ( говорю по своему опыту ) действительно делает менее заметными .. Но тереть надо его не 1-2 минуты.. Как минимум 7-10. Иначе чудо результата не будет.
- Данный продукт экономичен , мне его хватило ( он еще не закончился даже ) буквально на два месяца. При чем использовала я его довольно активно 😊
- Относительно того, что он и для лица и тела, могу сказать, что мне он подошел скорее только для тела.. После использования на лице я заметила, что поры забились , и вообще на поверхности всей кожи остался кофейно-маслянный развод.. Так что после скраба я слегка все мылом смываю, не хочется пачкать лишний раз полотенце пятнами.
- Скраб недешевый , но мне он , можно сказать, окупился. Ведь расстяжки стали гораздо менее заметными, даже на ощупь чувствуется.. И хватает его действительно на долго. Это не из разряда быстро расходуемых товаров.
- Относительно состава - добавляю фото, там Вы сами все увидите 😊
ИТОГ: Мне он понравился,помог хоть как-то побороть надоедливые расстяжки ,и если будет лишняя денюжка и я очень захочу себя побаловать - обязательно приобрету!