Не буду потчевать вас рассказами о том, как нужно пользоваться оригиналами и фуфу сторонитесь дешевок и подделок, а все почему? А потому, что до недавнего времени сама придерживалась такого мнения, пока случайно не зашла в маленький магазинчик с косметикой и парфюмерией. Принялась нюхать духи со стенда с надписью Yodeyma. На сколько мне известно - это испанский производитель парфюмов, миссия которого - дать потребителю ароматы люкс по доступной цене.
Продавец, она же владелица, принялась расхваливать и говорить, что аналоги весьма и весьма достойные. Я про себя конечно усмехнулась, но потом брызнув на запястье аналог белого кубика Родригеса, начала усиленно водить носом. Он не идентичен Narciso, но совпадение 90% есть. В Италии в маленьком городке, если ты уже зашел - будь добр купи что-то - просто так зайти все перенюхать и выйти ни с чем - негласно не поощряется.
Я спросила сколько он стоит - 15 мл - 5 евро!!! Схватила и ношу с удовольствием.
На сайте производителя пирамида предствлена так:
Верх: белая роза
Нота сердца: белый кедр
База: белый мускус
Если сравнить с Родригесом, то пирамида с фрагрантики выглядит так:
Верхние ноты: белая гардения и роза
Сердце: мускус
База: белый и черный кедр
Различия в компонентах есть, в звучании - практически идентичы. Мне больше нравится даже Yodeyma Nicolas White, в раскрытии он более сливочно-пломбирный и стойкость у него выше(!) чем у оригинала. На коже держится весь день. С одежды благоухает еще сутки. В базе не дешевит, с кожи моментально не слетает.
Дизайн бутылочки простенький, но содержимое меня очень порадовало. Распылитель, к слову, работает отлично.
Рекомендую как прекрасный бюджетный аналог за совершенно вменяемые деньги. Аромат не идентичен, скорее самостоятельный аромат, но сходство феноменальное.
Тот случай, когда копия нравится больше оригинала:) Рекомендую обратить внимание.