Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 18:32

Я - далеко не поклонница алкоголя, быстро пьянею и хочу спать, а на утро головная боль. Поэтому посиделки за бокалом-другим не для меня. Максимум, что позволяю себе за вечер - это бокал вина или шампанского. Но у меня есть одна страсть, совсем не присуща людям не пьющим - пополнять домашний бар новинками, разными вкусами и видами алкоголя. Однажды кумовья, зная мою привычку, принесли вермут Marelli Мохито.
Давно я на него поглядывала в магазинах, но почему-то он отпугивал меня и низкой ценой (до 40 гривен=100 р. за 0,5 л), и вкусом мохито - не люблю синтетические ароматизаторы, а как показывает опыт, они частые гости алкогольных составов.
При вскрытии удивил приятный мягкий аромат, совсем не химический и не спиртовой, в нос не бил, глаза не резал. Цвет вермута - бледно-желтый или зеленоватый. Пьется очень легко, не обжигает и комом в горле не стоит, закуски не требует. Замечательный десертный несладкий вариант. Например, я от него совсем не пьянею, что не может не радовать. А для любителей по-крепче можно сделать микс из водки или джина, бармен непременно придумает с ним коктейль или же сделает традиционный, любимый девушками мохито с дробленным льдом.
Вкус мяты очень деликатный, не обжигает, а скорее освежает. Все очень хорошо балансирует, не выбивается из общего букета. Данный вермут прекрасен и в холодное время года, и в знойное лето! Уверена, что девушки оценят его и полюбят. А мой мини-бар пополнился новым завсегдатаем - вермутом Marelli Мохито. Его стоит попробовать, чтобы хотя бы составить собственное мнение, да и в финансовом плане много не потеряете.

Любителям коктейлей - небольшая подборка рецептов из домашней кулинарной папки. Некоторые из Cosmopolitan и "бабочка" с вермута др. ТМ:
ZeyNanaрекомендует
Сколько коктейлей! Супер! И вермут люблю ❤️
08.04.2015
Вот это да! Да еще и с рецептами
Коктейли не люблю 😊
Если действительно не очень сладкий, можно как-нибудь попробовать. Хотя, "девчачьи" спиртные напитки меня не привлекают 😁 и "мужичьи" тоже 😁
09.04.2015
Марина_Бр, СветLana, ❤️ ❤️ ❤️
PKV7772, как я Вас понимаю 😂
hair_maniac, как и все - на любителя 😊
10.04.2015
интересно было почитать,но я такое не пью(
10.04.2015
Dimetrija, спасибо 😊
11.04.2015
Не слышала о таком алкогольном напитке! Но ели увижу - возьму на пробу)
12.04.2015
Азалия85, 🍺
14.10.2015
Почему несладкий? 14% - это довольно-таки сладкий.
16.10.2015
SleepingRedCat, знаете, каждый раз по-разному: один раз совсем не сладкий, иной - даже слишком 😕 Видимо, все зависит от настроения, компании и еды 😊