Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие девочки! Сегодня продолжу знакомить Вас с натуральным уходом за волосами от Onme cosmetics) Ранее я писала про спрей для блеска волос с морской солью тут. Пришла очередь написать отзыв про маску на основе горчицы.
Onmeshop Натуральная косметика для лица и волос
Название товара Питательная маска для волос Имбирь и лаванда
БрендOnme cosmetics
Производитель ООО "Открытая лаборатория" г. Санкт-Петербург
Питательная маска на основе горчицы Onme Имбирь и лаванда
Описание от производителя
Маска для волос «Имбирь и лаванда» содержит комплекс экстрактов и масел, богатых витаминами, обладает сильными питательными свойствами.
Упаковка
Маска идет в баночке объемом 250 мл. Оформление в едином стиле Onme. Вся нужная информация о составе способе применении и эффекте указана на водостойкой наклейке. Под крышкой имеется защитная мембрана.
Аромат
Начну с аромата, поскольку он очень специфичный. Пахнет маска натуральными специями. Я ощущаю присутствие нот черного перца, тмина и лаванды. Скажем, на любителя такой аромат. Я не отношусь к поклонникам пряных запахов, поэтому рука не особо тянется к этой маске. А вот зимой, думаю, она мне будет больше по душе.
Питательная маска для волос Onme cosmetics Имбирь и лаванда
Если вы любите в косметике парфюмерные отдушки, то это средство, скорее всего, не ваш вариант. Хотя иногда полезно отдохнуть от продуктов нефтехимии и вкусить всю прелесть природы в маске для волос )
Консистенция
Маска средней густоты. Напоминает по цвету и текстуре домашний майонез) Знаю, его делают из горчицы, а она как раз на втором месте в списке ингредиентов. Цвет маски сливочно-желтый, никаких красителей в составе нет.
Состав
Косметика Onme позиционируется как натуральная. В питательной маске 99,8% таких ингредиентов.
В составе много масел и экстрактов, а также есть молочная кислота и витамин Е.
Как использовать
Я наношу маску сразу после шампуня, бальзам использую вместо маски отдельно. Держу на волосах примерно 10 минут, корни и кожу головы не трогаю.
Нанести на влажные чистые волосы после шампуня и бальзама, оставить на 10-15 минут, смыть.
Для тех, у кого проблемы с выпадением волос, средство надо наносить на всю длину, в том числе и корни. Для усиления эффекта одеть шапочку и замотать полотенцем. Дело в том, что маска содержит масло горчицы и черного перца, которые хорошо зарекомендовали себя как активаторы роста и укрепления волос.
Вот что пишет производитель:
Масло горчицы согревает, проникает в глубокие слои кожи, налаживает микроциркуляцию крови и усиливает гибкость капилляров внутри волосяных луковиц.
Хорошо, когда есть готовый продукт, и не надо тратить время на приготовление домашних масок. Лично я не люблю возиться с этим.
Эффект
Я не использовала маску с целью активации роста и уменьшения выпадения, поэтому буду говорить о результате на длине. Мне нравится, как выглядят кончики волос. Они упругие, гладкие и не слипаются в мочалку, что бывает при мытье одним шампунем без использования уходовых средств.
Питательная маска для волос Onme cosmetics Имбирь и лаванда
Продукт не содержит силиконов, а это значит, что эффект будет не на один раз. Я пользуюсь маской не часто, 1 раз в 2 недели, и могу спокойно позволить себе не наносить сыворотки и масла для кончиков.
Маска для усиления роста волос Onme cosmetics с маслами горчицы и черного перца
Как-то мне было лень наносить бальзам и маску, я просто помылась шампунем Чистая линия и с мокрыми волосами легла спать. На следующий день очень удивилась, когда увидела свои волосы в гладком и ухоженном состоянии. Это напрямую говорит о хорошей работе маски ?
Питательная маска на основе горчицы Onme Имбирь и лаванда
Не буду показывать свою шевелюру до начала тестирования, ничего не меняется, эти фото и так уже светятся практически в каждом отзыве про волосы ? Кому интересно, можете посмотреть, а я не теряя времени сразу перехожу к разделу ПОСЛЕ )
Результат на волосах | Питательная маска Onme Имбирь и лаванда
Питательная маска для тонких волос Onme с горчицей и имбирем
ФОТО после | Натуральный уход за волосами с Onme cosmetics | Маска на основе горчицы с эфирным маслом лаванды и имбирем
По субъективным ощущениям, волосы стали плотнее. За счет этого создается эффект густоты. Если бы не аромат, поставила 5 звезд, но это уже дело вкуса. Так что масочку советую)
СПАСИБО, что уделили внимание моему отзыву! С Любовью, Ваша Beautevina ?
Также рекомендую...
Шампунь Faberlic Expert Black Detox для глубокого очищения тык