Опубликовано 30 Июль, 2017 - 12:16

Здравствуйте, дорогие девочки! Сегодня продолжу знакомить Вас с натуральным уходом за волосами от Onme cosmetics) Ранее я писала про спрей для блеска волос с морской солью тут. Пришла очередь написать отзыв про маску на основе горчицы.

Onmeshop Натуральная косметика для лица и волос

Название товара Питательная маска для волос Имбирь и лаванда

Бренд Onme cosmetics

Производитель ООО "Открытая лаборатория" г. Санкт-Петербург

Объем 250 мл

Стоимость 490 руб.

Прямая ссылка тут

Питательная маска на основе горчицы Onme Имбирь и лаванда
Описание от производителя

Маска для волос «Имбирь и лаванда» содержит комплекс экстрактов и масел, богатых витаминами, обладает сильными питательными свойствами.

Упаковка

Маска идет в баночке объемом 250 мл. Оформление в едином стиле Onme. Вся нужная информация о составе способе применении и эффекте указана на водостойкой наклейке. Под крышкой имеется защитная мембрана.

Аромат

Начну с аромата, поскольку он очень специфичный. Пахнет маска натуральными специями. Я ощущаю присутствие нот черного перца, тмина и лаванды. Скажем, на любителя такой аромат. Я не отношусь к поклонникам пряных запахов, поэтому рука не особо тянется к этой маске. А вот зимой, думаю, она мне будет больше по душе.

Питательная маска для волос Onme cosmetics Имбирь и лаванда

Если вы любите в косметике парфюмерные отдушки, то это средство, скорее всего, не ваш вариант. Хотя иногда полезно отдохнуть от продуктов нефтехимии и вкусить всю прелесть природы в маске для волос )

Консистенция

Маска средней густоты. Напоминает по цвету и текстуре домашний майонез) Знаю, его делают из горчицы, а она как раз на втором месте в списке ингредиентов. Цвет маски сливочно-желтый, никаких красителей в составе нет.

Состав

Косметика Onme позиционируется как натуральная. В питательной маске 99,8% таких ингредиентов.

Вода, масло горчицы, масло репейника, масло макадамии, цетиловый спирт, глицерил стеарат SE, экстракт черного тмина, ксантановая камедь, бензоат натрия, сорбат калия, масло арганы, молочная кислота, витамин Е, эфирное масло лаванды, эфирное масло имбиря, купаж экстрактов плодов облепихи, крапивы, чабреца, плодов малины,эфирное масло черного перца.

В составе много масел и экстрактов, а также есть молочная кислота и витамин Е.

Как использовать

Я наношу маску сразу после шампуня, бальзам использую вместо маски отдельно. Держу на волосах примерно 10 минут, корни и кожу головы не трогаю.

Нанести на влажные чистые волосы после шампуня и бальзама, оставить на 10-15 минут, смыть.

Для тех, у кого проблемы с выпадением волос, средство надо наносить на всю длину, в том числе и корни. Для усиления эффекта одеть шапочку и замотать полотенцем. Дело в том, что маска содержит масло горчицы и черного перца, которые хорошо зарекомендовали себя как активаторы роста и укрепления волос.

Вот что пишет производитель:

Масло горчицы согревает, проникает в глубокие слои кожи, налаживает микроциркуляцию крови и усиливает гибкость капилляров внутри волосяных луковиц.

Хорошо, когда есть готовый продукт, и не надо тратить время на приготовление домашних масок. Лично я не люблю возиться с этим.

Эффект

Я не использовала маску с целью активации роста и уменьшения выпадения, поэтому буду говорить о результате на длине. Мне нравится, как выглядят кончики волос. Они упругие, гладкие и не слипаются в мочалку, что бывает при мытье одним шампунем без использования уходовых средств.

Питательная маска для волос Onme cosmetics Имбирь и лаванда

Продукт не содержит силиконов, а это значит, что эффект будет не на один раз. Я пользуюсь маской не часто, 1 раз в 2 недели, и могу спокойно позволить себе не наносить сыворотки и масла для кончиков.

Маска для усиления роста волос Onme cosmetics с маслами горчицы и черного перца

Как-то мне было лень наносить бальзам и маску, я просто помылась шампунем Чистая линия и с мокрыми волосами легла спать. На следующий день очень удивилась, когда увидела свои волосы в гладком и ухоженном состоянии. Это напрямую говорит о хорошей работе маски ?

Питательная маска на основе горчицы Onme Имбирь и лаванда

Не буду показывать свою шевелюру до начала тестирования, ничего не меняется, эти фото и так уже светятся практически в каждом отзыве про волосы ? Кому интересно, можете посмотреть, а я не теряя времени сразу перехожу к разделу ПОСЛЕ )

Результат на волосах | Питательная маска Onme Имбирь и лаванда
Питательная маска для тонких волос Onme с горчицей и имбирем
ФОТО после | Натуральный уход за волосами с Onme cosmetics | Маска на основе горчицы с эфирным маслом лаванды и имбирем

По субъективным ощущениям, волосы стали плотнее. За счет этого создается эффект густоты. Если бы не аромат, поставила 5 звезд, но это уже дело вкуса. Так что масочку советую)

СПАСИБО, что уделили внимание моему отзыву! С Любовью, Ваша Beautevina ?

Также рекомендую...

Результат восхитительный!
Волосы очень красивые. Так блестят ❤️
Спасибо!)
31.07.2017
классная масочка, тоже захотелось опробовать её на своих волосах ❤️
23.08.2017
есть такая. для такого натурального состава наредкость приятное и работающее средство оказалось
23.08.2017
Thunderbird из-за пряного аромата отдала маме, не смогла даже до половины допользовать( хотя эффект стоящий ⭐