Доброго времени суток, товарищи!!!!!!!!!!!!
Сегодня я хочу написать про крем-масло organix Natura экстракт красного чая масло ши.
Мен очень порадовал этот крем, маслом я, конечно, не рискну его назвать, это даже близко не масло. Баночка объёмная, после вскрытия хранить 6 месяцев, я, конечно, сильно сомневаюсь, что такую банку 250мл можно успеть использовать за 6 месяцев.Шелковистая маска для тела легко впитывается, смягчает ухаживает за кожей, экстракт красного чая богат полифенолами, известными как сильные антиоксиданты, масло ши (оно же каритэ) и активно питает возвращает коже упругость. И увлажнение, самое главное, что это тот редкий случай когда мою ужасно пересушенную кожу удалось нормально увлажнить. По запаху походу больше мне поминает такой кокосик.
Вот по составу масло-крем он такой, жидковатая консистенция, больше похоже на желе. Ну в целом вполне удовлетворительно, можно рекомендовать.
Я конечно же не купила продукцию, которая не относится к этичным маркам косметики, но эту штуку мне подарили я её использую, но больше конечно же не куплю.
В составе не обошлось без алкоголя,который стоит в составе на 2 месте. В самую последнюю очередь стоит д-пантенол.
Решать покупать продукцию конечно же вам, но я рекомендовать не могу, потому что пользуюсь этичными марками.
Спасибо за внимание!!!!!!!))))))))))))