Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 23:46

Делая очередной заказ в интернет-магазине ( http://irecommend.ru/content/kitaiskie-chudo-shtuki), закинула в корзину и этот массажер.

Всего за 150 рублей. Работает он от usb или 3 мизинчиковых батареек. Ну с первым-то все ясно: зарядка от телефона Вам в помощь! Сел поближе к розетке и релаксируй! 😉 Как вставлять батерейки (стыдно признаваться), я поняла лишь на третий день... Оказывается, нужно повернуть верхнюю часть влево (или право?). На корпусе даже есть надпись, но она настолько сливается по цвету, что ее практически не различить!

Массаж (если можно это так назвать) происходит за счет вибрации. В этом кроха не уступает своим полноразмерным собратьям. Но если "релакс анд тон" громыхал по моим ребрам и чуть не перебил мне шею из-за размера насадки, то "мимо" очень деликатен.

И в тоже время со своей задачей справляется. Массировать плечи и шею этим малышом одно удовольствие. Приводится в движение нажатие на "шляпку" .

Очень компактен. Думаю, выделить ему отдельное место в дорожной сумке рядом с надувной подушкой. 😊

skyworldрекомендует
Всего 150? Буду искать!)
07.04.2014
У моего брата точно такой же есть! Прикольный, маленький, а массажирует!
07.04.2014
Здорово,а я даже не знала,что он вибрирует! 😂
Думала,что просто так нужно им водить самостоятельно 😁
Я бы купила такой 😉
прикольная штука 😊
хорошая вещь, нужно приобрести
не думала, что от такой крохи эффект есть.
Был такой, хорошая вещь 😊
07.04.2014
Чувствую мне тоже такой надо 😂
07.04.2014
Ушла искать себе такой)))
возьму на заметку 😉
07.04.2014
Такой маленький, но очень полезный приборчик 😊
12.04.2014
Супер!