Вкусвилл решил нас потрясти богатством ассортимента мороженого, причём исчезающего
Полки ломятся от разноцветных баночек, не знаешь, что предпочесть.
Я, по причине врождённой скупости, выбирала из самых дешёвых, за 66 рублей 75г.
Варианты за 67 даже не рассматривала.)))
Итак, абрикос с миндалём, звучит неплохо:
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Абрикос-миндаль сливочное
Состав, как всегда, безупречен:
наполнитель плодовый микс "Абрикос-миндаль" (абрикос быстрозамороженный, ядра ореха миндаля очищенные дробленые, сахар, декстроза, загуститель - пектины (яблочный), ароматизатор натуральный «Абрикос», ароматизатор натуральный «Миндаль», краситель - каротины (бета-каротин)), молоко питьевое пастеризованное м.д.ж.3,2%, сливки пастеризованные м.д.ж.30%, масло сливочное м.д.ж. 72,5%, молоко сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5% (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), сахар, эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), краситель - лютеин.
Три вида молока - питьевой, сгущённое и сливки. Натуральный замороженный абрикос и его дроблёные ядра.
Не состав, а песня. Открываем, пробуем, поём:
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Абрикос-миндаль сливочное
Вид довольно бледный. Вкраплений оранжевого фрукта не заметила.
Первое, что ощущаю - резкий дух абрикоса.
Неожиданно сильный, как освежитель воздуха.
Начинаю есть, привыкаю к нему.
Чувствую лишь сладость и сливочность, для меня это синоним жирности.
Никаких фруктовых элементов не попадается. Кислинки нет. Масса однородная.
Ядра раздробили в муку, орешков не чувствуется.
Друзья, на днях я купила порошковое мороженое.
Сделано из сахара и растительного масла с апельсиновым ароматизатором.
Вот поверьте, ощущения при еде абсолютно одинаковые.
Мне оба не понравились. Жирные и сладкие. Не фруктовые.
Эту баночку небольшую я даже не доела.
Единственное, на что сгодилось мне этот продукт - сделать неземной красоты фото.
Беру свою фирменную ложку:
Ложка для мороженого
Кручу шарик, кладу в креманку. Вуаля:
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Абрикос-миндаль сливочное
И вот так:
Мороженое ВкусВилл / Избёнка Абрикос-миндаль сливочное
Кстати, я это доела. С виноградом хорошо. Он хоть вносит вкусовую яркость
А вот мой отзыв на химозное мороженое:
Мороженое С.Пудовъ Домашнее Апельсин
Если вы приверженец ПП или ребёнку берёте, то конечно, надо в Избёнке покупать.
Ну а если вам просто сладеньким живот набить, то и Пудовъ сойдёт.
Ни одно из них мне не понравилось, поэтому не рекомендую.
На последок фото в стиле ретро: