Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 12:53

После рождения ребенка я решила, что мне надо сменить стиль в одежде на более сдержанный хотя бы немного платья/юбки подлиньше

На Алиэкспрессе я частенько балуюсь - покупаю всякую мелочевку. Из одежды - это второй мой заказ. Про первое платье можете прочитать тут. Итак, просматривая сайт itao c отзывами на алишные товары, мне приглянулось это платье

Снапшот

Ссылка на товар

Я хотела написать продавцу, но промониторив кучу отзывов, сделала заказ. Мои параметры на данный момент (я родила 6 недель назад и активно пытаюсь вернуться в добеременную форму) 95/70/90, рост 160. Ориентируясь на размер в груди, выбрала L.

Цена на момент заказа 786 руб.

Посылка пришла через 2 недели - все тщательно упаковано и доставка быстрая - все супер.

1. Размер. Заказывала я Lку, на бирке (ее не сфотографировала) тоже L, на бирке, вшитой в платье M...
  2. Цвет - более блеклый, чем на фото продавца, но все же очень красивый.
  3. Фасон - удлиненная майка с довольно откровенным вырезом, лямки на мой взгляд можно было бы сделать немного покороче, разрез сзади приличный. Вообще мне очень понравилось как "село" платье. У меня далеко не идеальная фигура, но оно вот прям самое то - заставляет подтянуть животик и расправить плечи. Люблю, когда вещи так бодрят)
  4. Ткань очень плотная, если ошибетесь с размером, она нещадно расплющит все если вообще платье налезет. Швы прямые, не везде идеально (только на изнанке в одном месте) - думаю, это не критично.
  5. Единственный минус - платье после распаковки имело неприятный запах - но одна стирка легко с ним справилась.

Подводя итог, рекомендую это платье всем-всем-всем ну кроме моих подруг, чтобы я была самой классной)))!!!

Сегодня самая низкая цена, налетайте)))

Temina_malinkaрекомендует
12.09.2016
Красивое платье! Подчеркнуло все достоинства Вашей фигуры!)
12.09.2016
Очень нравится платье) Спасибо за отзыв и ссылку!
12.09.2016
Хорошее платье, когда-то хотела его заказать, но подумала что будет коротким... а нет, всё хорошо оказывается, спасибо за отзыв
12.09.2016
Как круто платье село по фигуре!
Действительно крутое платье)
13.09.2016
платье действительно хорошо!)
я бы на сайте мимо него прошла, так как бы подумала, что пришлют короткую маечку)
20.09.2016
У Вас шикарная фигурка и платье сидит замечательно!)