Это крем-мыло купила бабушка (ей нравится покупать разные мыльные средства, поэтому этим в нашей семье всегда занимается она). И так уж получается, что обычно, мыло я вижу уже без упаковки, поэтому раньше отзывов о мыльных средствах никогда не писала. Но вот на днях, я увидела коробочку крем-мыла «Бархатные ручки» и сразу побежала её фоткать 😁
К сожалению, после недельного использования я могу написать о следующих
минусах:
• Неприятный мыльный запах (вроде бы это же мыло, оно может пахнуть мылом, но у «Бархатных ручек» такой едкий запах, что после использования невозможно поднести руки к лицу)
• Мыло очень сильно стягивает и сушит кожу рук (даже не могу припомнить, чтобы у меня так сильно сушило руки).
• Гранулы… маленькие голубые точечки в мыле конечно видны, но их не чувствуется совершенно
• Экстрактами зеленого чая и оливкового масла даже и не пахнет…
Плюсы:
• Как и заявляет производитель «мягкое очищение», действительно при мытье приятные ощущения, такое чувство, что не руки моешь, а наносишь крем - настолько нежная консистенция (вот как бы странно это не звучало, с учетом того, что после мытья рук, кожу стягивает и она становится очень сухая).
В итоге,
не могу порекомендовать это мыло девушкам с сухой кожей рук (как у меня), возможно для остальных типов кожи крем-мыло «Бархатные ручки» и подойдет.
За каждый минус снимаю балл и моя оценка 1!