Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 17:51

Родственница приехала и привезла пару мороженок попробовать. Меня, если честно, больше заинтересовала сама форма - мороженое в виде трубочки, но такой, длинной. Завернуто по типу конфеты, словно в фантике.

На упаковке идет удар на состав: все натуральное, из свежего коровьего молока, без растительных жиров. Хотя что в нем страшного? Да, я в курсе, на некоторых каналах со своими "скандалами и сенсациями" периодически бывают разные "развенчивания", но обычно они делаются ради рейтинга, правды там немного, а вот преувеличений - достаточно.

Я вообще не придираюсь к составу мороженого, честно.

Но это меня поразило.

Читаем состав трубочки: жир растительный. Это как так? Наверно, производитель имело в виду, что в самом мороженом его-то нет. Но трубочку эту-то мы едим тоже. И как-то это смотрится странно: на упаковке обещано одно, а в составе прямо вот так.

Вафли. Я редко ем мороженое с вафлями, и это мороженое - еще одна причина. Вафля тут не хрустящая, а размякшая. Может, это зависит от условий хранения, но все остальные мороженки - и мои и моей родственницы были именно такими. Словно мокрый картон ешь. Вообще вафля вкус мороженого забивает, хоть вытаскивай.

Трубочка открыта с двух сторон и когда мороженое начинает таять, стоит наклонить его - слегка - и оно просто вывалится из трубочки. Целиком. Само мороженое довольно среднее, вкусное, но ничего особенного.

Цена 45 рублей.

Боббине рекомендует
И действительно, не надо 😉
Lyubashenka, 😁
30.06.2014
Производитель пошёл банальным путём: главное - сделать крутой "дизайн" продукта, а всё остальное.. как получится)
30.06.2014
Вообще бредятина запихивать мороженое в трубочку. Я тоже пробовала подобное есть не на тарелке нереально.
newsea , вот и не получилось 😁
Юлия Носач, ум гум(( да я тогда лучше полноценный пломбир куплю))
Привычка с детства класть пломбир в какую-нибудь емкость (креманку тогда купить было просто невозможно),посыпать чем -нибудь тертым по вкусу и ....как в рекламе Данон "и пусть весь мир подождет" 😉 А это фисташковое нечто интересно по задумке,но ,как обычно,лучшее- враг хорошего.А отзыв прям вовремя.Дочка только вот рассказывала,что видела какое то мороженое как конфета.фисташка.Брать не будем однозначно.
30.06.2014
Выглядит аппетитно, я вот прямо сейчас и от такого бы не отказалась!!! 😁
Скорее вафля, чем мороженое! 😕
30.06.2014
Такое мороженое еще не ела, выглядит конечно очень вкусно. Но после вашего отзыва желания попробовать нет.
01.07.2014
Неточка Самарская , хорошая привычка))рада, что отзыв предостерег от разочарования 😁
Z0rya, внешний вид обманчив 😉
Lena-Luna, это противнейшая вафля((
baiker007, и не надо)) лучше что-нибудь проверенное купить)
01.07.2014
У меня даже из трубочек с кремом крем вечно вываливался. С этим мороженым я превратилась бы в фисташкового поросенка 😁
01.07.2014
Такое мне не встречалось, и к лучшему 😊
Кучеряфая, это точно))
Пчола , да уж, популярностью оно почему-то не пользуется 😁
01.07.2014
Да уж,так выделили это ''свежее коровье молоко'' как будто это достижение какое-то (остальные тухлое пихают, не иначе))) Молоко от счастливой и самодостаточной коровы 😁
JunkieHope, рассмешила))) "самодостаточная корова" 😁
02.07.2014
зеленый оттенок выглядит не очень аппетитно 🤢
02.07.2014
Татьяна Л , об этом я как-то не думала))
20.07.2014
А выглядит аппетитно...