На сегодняшний день в ТМ Bluesky мне известны следующие коллекции:
- Серия Shellac (самая первая, большая и основная коллекция цветов)
- Серия Р (пастель)
- Серия А
- Серия С
- Серия L
- Серия Z (выпущена специально для России, в составе только китайские ингредиенты)
- Серия N
- Серия ND ( нюдовые цвета)
- Серия Y (светятся в темноте)
- Серия М ( зеркальная серия)
- Серия Термо (меняют цвет от температуры)
- Серия кошачий глаз ( меняют цвет от магнита)
- Серия Карнавал (цвета с крупными блестками)
- Серия Natural
- Серия лимитированная (мятно-бирюзовая)
- Серия W (зимняя коллекция)
- Серия V
- Серия №25-141
- Серия однофазная
Этот отзыв хочу посвятить серии пастельных оттенков, которая называется серия Р.
У меня нет выкрашенного только Р18, ибо он почти белый, остальная палитра вот такая
при свете вспышки
и при естественном освещении, без вспышки
Коллекция реально очень хорошая! Для начинающего мастера можно взять всю коллекцию и это будет полный ассортимент светлых оттенков, которых достаточно будет для начала работы, именно для начала работы, ибо продвинутому мастеру будет мало этих цветов. Коллекция включает розовые, мятные, голубые и желто-оранжевые оттенки.
Изначально, когда мы выкрашивали палитру, нам показалось, что они густые и сложно ложатся, но когда я ими начала работать, то поняла, что цвета нормальной густоты, но как и большинство пастельных оттенков, ими в пару слоев ноготь перекрыть трудно. Я иногда могу 3-4 очень тонких слоя выкрасить на ноготь, но чем лучше сделано первоначальное выравнивание ногтевой пластины - тем проще будет добиться ровного цвета и меньше слоев потребуется.
Хочу выложить цвета, фото сделано без вспышки, но на моих мониторах они ярче, чем в жизни, потому думаю, что и на других так же.
1.Цвет Р01 - очень светло-голубой
13. Цвет Р15 - нежно сиреневый, очень красивый
он же на руках
14. Цвет Р16 - серо-голубой
15. Цвет Р17 - нежно-персиковый
И как я уже писала, цвет Р18 я не покупала и не видела, но он явно почти белый, поэтому нет смысла его рассматривать.
Еще раз хочу заметить, что очень рекомендую данную серию к покупке, т.к. сама ею очень довольна.
Читайте так же остальные отзывы о данной торговой марке.
"Зимняя серия Блюскай""Какой магнит выбрать для кошачьего глаза""Серия Кошачий глаз от Блюскай""Серия NATURAL от Блюскай""Коллекция Лимитированная серия мятно-бирюзовая от Блюскай"Подписывайтесь на мои отзывы, я их часто дополняю фотографиями.
НОВИНКИ ОТ БЛЮСКАЙ
"Каучуковый топ от Блюскай""Каучуковая камуфлирующая база от Блюскай""Каучуковая база от Блюскай"