Ставлю маске довольно высокую оценку, но в тоже время не рекомендую покупать и вот почему.
Попробовав несколько распаривающих масок, в частности от Garnier и вообще бюджетную от Montagne Jeunesse ( и впрочем вполне меня устроившую) решила посмотреть что же предлагают израильские производители люксовой косметики.
Естественно 1200 грн ( или почти 60 баксов) за маску без предварительной пробы отдавать не решилась, но когда подвернулась возможность попробовать мини версию, купила сразу 2 ( стоимость около 2-х долларов за 5 мл.).
При этом, содержимого одного тюбика хватило на 2 раза ( при нанесении маски довольно плотным слоем на все лицо)
По консистенции и запаху маска напоминает липкий сероватый клей. Но наносится очень легко и приятно. Естественно с мини версией не шел магнезиевый брусок для подготовки кожи к нанесению маски, но с задачей отлично справилось муслиновое полотенчико от EVE LOM.
При нанесении сразу ощущается интенсивное тепло. Именно не жжение, а ощущение будто минут 20 сидишь над кастрюлей с горячим картофельным отваром.
Через минуту ощущение тепла уходит, но возвращается при контакте с водой.
Кожа лица после маски очень гладкая, нежная. Жирности нет день а то и 2. Исчезают даже глубокие черные точки. Угри, прыщи набухают ( думаю быстрее созревают) и быстро пропадают. Но увы, эффект длится не более 2-х дней. В принципе похожий эффект имеет и маска от от Montagne Jeunesse. Конечно последняя действует гораздо медленнее, и требует тщательной доочистки кожи, но и стоит в 10 раз дешевле.
В общем и целом изредка можно себя и побаловать такой маской, но своих денег как по мне она не стоит. Но тем кому 50 баксов погоды не сыграют вполне рекомендую попробовать полноразмерную версию.