Опубликовано 11 Август, 2021 - 15:34

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    7 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!

 

Розовую соль беру из-за ее богатого минерального состава.

 

Гималайская соль – уникальный источник минимум 25 полезных микроэлементов*: в ее составе железо, калий, кальций, магний, медь и йод, которые сохранились в природной форме. Они усваиваются организмом на 100% на клеточном уровне, не подвергаясь преобразованиям в процессе обмена веществ.

Добывается только вручную и не подвергается термической или химической обработке.

Огромная польза гималайской розовой соли в лечении заболеваний опорно-двигательной системы.

 

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

 

▶ Цена: 7 долларов

▶ Вес: 454 грамм

▶ Где купить: iherb

▶ Страна происхождения: Пакистан

▶Срок годности: до 31.12.25 г.

 

❤ ОПИСАНИЕ

  • 100% необработанный продукт
  • Без консервантов
  • Без добавок
  • Без наполнителей
  • Необходимый ингредиент для пикантных блюд
  • Веганский продукт

Содержит:

Микроэлементы — для поддержки и восстановления

На 100% чистая розовая гималайская соль

Чистая каменная соль, добываемая из глубин под Гималаями, где она хранилась 250 миллионов лет. В отличие от обычной кухонной соли (сильно обработанного промышленного продукта, известного как хлорид натрия), гималайская соль полностью настоящая и помогает организму регулировать водный и кислотно-щелочной баланс, а также способствует усвоению питательных веществ из пищи.

Уникальность продуктов Sunfood

Гималайская каменная соль перемалывается в мелкий порошок, чтобы получить полноценную натуральную соль, достаточно мелкую, чтобы использовать ее для обычной солонки. Она имеет красивый розовый оттенок и содержит 84 микроэлемента в форме, которая легко усваивается организмом. Эта соль действительно обладает цельной структурой и отличным вкусом.

 

❤ УПАКОВКА

 

Соль находится в ярком пакетике с zip-застежкой,

С обратной стороны указана краткая информация о продукте для потребителя: срок годности, условия хранения, реквизиты производителя.

 

СОСТАВ

 

Ничего кроме, розовой гималайской соли здесь нет.

 

❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, КАЧЕСТВО

 

Кристаллы розовые, белые и кирпичного цвета, по вкусу такая же как и обычная каменная соль.

Залила водой, чтобы посмотреть будет ли осадок, потому что настоящая розовая соль должна растворится без осадка.

Настоящая Гималайская соль растворяется, не оставляя существенного осадка и не окрашивая воду в ярко-розовый цвет.

Итак, что я вижу, вода окрасилась, осадок странный, похоже на краситель.

вода окрасилась
осадок

Много разной соли я перепробовала, и вежде такой кирпичный осадок.

Видимо, настоящую купить негде.

 

❤ ПРИМЕНЕНИЕ

 

Использую при приготовлении блюд почти везде, для салатов смешиваю и делаю такой микс: ламинария, нори, фукус, вакаме измельчаю в блендере смешиваю с розовой солью, и посыпаю салатики, обогатила соль минералами содержащимися в водорослях, вкус водорослей не чувствуется, а польза огромная, йод и другие минералы.

 

ДОСТОИНСТВА

  • не знаю

 

НЕДОСТАТКИ

 

  • соль не настоящая, а крашенная

 

❤ ВЫВОД

 

Соль Sunfood Мелкую гималайскую я не рекомендую, не похожа она на настоящую, есть странный осадок, кирпичного цвета, вода окрашивается, как от краски.

 

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

 

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.08.2021
Осадок - это остатки минералов, которые и придают белой соли розовый оттенок. Как раз пищевой краситель растворился бы без следа.
11.08.2021
Давно не покупала ничего подобного
Смотрите также