Розовую соль беру из-за ее богатого минерального состава.
Гималайская соль – уникальный источник минимум 25 полезных микроэлементов*: в ее составе железо, калий, кальций, магний, медь и йод, которые сохранились в природной форме. Они усваиваются организмом на 100% на клеточном уровне, не подвергаясь преобразованиям в процессе обмена веществ.
Добывается только вручную и не подвергается термической или химической обработке.
Огромная польза гималайской розовой соли в лечении заболеваний опорно-двигательной системы.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸
▶ Цена: 7 долларов
▶ Вес: 454 грамм
▶ Где купить: iherb
▶ Страна происхождения: Пакистан
▶Срок годности: до 31.12.25 г.
❤ ОПИСАНИЕ
100% необработанный продукт
Без консервантов
Без добавок
Без наполнителей
Необходимый ингредиент для пикантных блюд
Веганский продукт
Содержит:
Микроэлементы — для поддержки и восстановления
На 100% чистая розовая гималайская соль
Чистая каменная соль, добываемая из глубин под Гималаями, где она хранилась 250 миллионов лет. В отличие от обычной кухонной соли (сильно обработанного промышленного продукта, известного как хлорид натрия), гималайская соль полностью настоящая и помогает организму регулировать водный и кислотно-щелочной баланс, а также способствует усвоению питательных веществ из пищи.
Уникальность продуктов Sunfood
Гималайская каменная соль перемалывается в мелкий порошок, чтобы получить полноценную натуральную соль, достаточно мелкую, чтобы использовать ее для обычной солонки. Она имеет красивый розовый оттенок и содержит 84 микроэлемента в форме, которая легко усваивается организмом. Эта соль действительно обладает цельной структурой и отличным вкусом.
❤ УПАКОВКА
Соль находится в ярком пакетике с zip-застежкой,
С обратной стороны указана краткая информация о продукте для потребителя: срок годности, условия хранения, реквизиты производителя.
❤ СОСТАВ
Ничего кроме, розовой гималайской соли здесь нет.
❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, КАЧЕСТВО
Кристаллы розовые, белые и кирпичного цвета, по вкусу такая же как и обычная каменная соль.
Залила водой, чтобы посмотреть будет ли осадок, потому что настоящая розовая соль должна растворится без осадка.
Настоящая Гималайская соль растворяется, не оставляя существенного осадка и не окрашивая воду в ярко-розовый цвет.
Итак, что я вижу, вода окрасилась, осадок странный, похоже на краситель.
вода окрасилась
осадок
Много разной соли я перепробовала, и вежде такой кирпичный осадок.
Видимо, настоящую купить негде.
❤ ПРИМЕНЕНИЕ
Использую при приготовлении блюд почти везде, для салатов смешиваю и делаю такой микс: ламинария, нори, фукус, вакаме измельчаю в блендере смешиваю с розовой солью, и посыпаю салатики, обогатила соль минералами содержащимися в водорослях, вкус водорослей не чувствуется, а польза огромная, йод и другие минералы.
❤ДОСТОИНСТВА
не знаю
❤НЕДОСТАТКИ
соль не настоящая, а крашенная
❤ ВЫВОД
Соль Sunfood Мелкую гималайскую я не рекомендую, не похожа она на настоящую, есть странный осадок, кирпичного цвета, вода окрашивается, как от краски.