От "Рексоны" я часто покупаю дезодоранты-аэрозоли, т.к. шариковыми пользуюсь лишь в зимнее время года, в остальное время только спреями. В этот раз в "Гулливере" была акция на некоторые виды Рексоны, решила взять именно этот, хотя отзывы видела, мне не жалко 59,90 руб. для формирования собственного мнения, ведь "Рексона" еще ни разу не разочаровывала.
упаковка
Этот дезодорант почти ничем не отличается от остальных "Рексон", единственное, что мне не нравится - запах, приторный, удушливый, не свежий, чем-то похож на Рексона "Без запаха". В действие он не подводит, я не имею ввиду жару от 20 градусов или тренировки в спорт.зале - не надейтесь на чудо, но для ежедневного использования подойдет, включая нахождение на работе в помещение. Следов на коже и на одежде не оставляет, контролировать повышенное потоотделение он не сможет, для этого нужны проф.средства. У меня он не "осыпался", т.к. я наношу его всего 1 слой, с необходимого расстояния (10-15 см). Вообще все дезодоранты стоит наносить на чистую и сухую кожу подмышек, у меня аллергии ни на один вид Рексон, не было.
Состав есть на фото.Он вполне типичен для всех Рексон, разница лишь в отдушках.