Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 10:26

Всем привет))

Люблю всевозможные средства для волос и покупаю их в большом количестве. Так было и с этим бальзамом, он был куплен в очередной мой шопоголический приступ)

Про мои волосы можно сказать, что они чуть жирноватые у корней и нормальные по длине.

Купила этот бальзам из интереса. Бальзам продается в удобном флаконе с дозатором, можно легко выдавить необходимое количества бальзама, так еще и сам носик дозатора можно повернуть в положение открыть/закрыть, это мне всегда очень нравится.

Объем флакона 280мл. Он вытянутой формы, что тоже очень удобно, так как на полочке он будет занимать мало места.

На упаковке производитель нам сообщает: Питательный бальзам интенсивно питает и укрепляет волосы, разглаживает их, облегчая расчёсывание и укладку, придаёт волосам гладкость, эластичность и восхитительный объём. Красные водоросли насыщают корни важнейшими микроэлементами, активизируют рост волос, полностью восстанавливая их структуру. Масло иорданской оливы разглаживает волосы, предохраняя их от внешнего воздействия, предотвращает появление перхоти.

Состав: Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Olea Europaea Fruit Oil*(органическое масло оливы), Bis-Cetearyl Amodimethicone, Cetyl Esters, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Kappaphycus Alvarezii Extract (экстракт красных водорослей), Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Polyquaternium-37, Lavandula Angustifolia Oil, Pogostemon Cablin Oil, Elettaria Cardamomum Oil,, Citric Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Linalool, Géraniol, D-Limonène.

Способ применения: Нанести бальзам на очищенные волосы, оставить на 2 минуты, смыть водой.

И так, как же на моих волосах повел этот бальзам. Если мыть волосы шампунем, который подсушивает волосы, то бальзам не справится, волосы останутся жесткими. А если мыть шампунем попроще, то вроде, как и ничего, волосы гладкие, когда мокрые. Но что мне не понравилось, так волосы стали очень пушиться, никакой гладкости я не заметила. Про то, что должен быть объем у волос появиться после этого бальзама, так я это узнала только сейчас, когда стала печатать этот отзыв и прочитала этикетку. Объема я тоже не заметила((

Отдельно хотелось сказать про цвет бальзама и его запах, цвет зеленый, многие скажут наверное, это же органика и цвет соответствующий, но я не первый бальзам покупаю органический и все они были более приятного цвета. Запах тоже какой то специфический, даже не могу подобрать для него слов, в общем, на любителя.

Про себя могу точно сказать, что точно больше не куплю этот бальзам.

Зато я очень довольна маской из этой серии и очень её всем советую. Так же очень довольна глиной от планеты органики. Так же хочу поделиться и любимой маской от этого же производителя.

Достоинства
  • Дозатор
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Запах
  • Не придаёт объем волосам
Лимончикне рекомендует