Опубликовано 21 Январь, 2015 - 00:32

Всем привет, меня зовут Аня. Сегодня я расскажу Вам о лаке для ногтей El Corazon French Manicure. Иногда хочется естественного маникюра, и даже при современном разнообразии коллекций лаков предпочтение порой отдаётся французскому маникюру.

Лично я крайне редко делаю френч. Просто потому, что не могу ровно нарисовать линию улыбки на правой руке, а возиться с различными наклейками просто не хочется. Но отдельный лак для этого мероприятия прикупить захотелось. El Corazon всегда радует низкими ценами, а некоторые коллекции, включая серию French Manicure, стоят всего около 40 рублей!

У меня есть French Manicure № 201 - плотный "замазочный" белый, и French Manicure № 204 - бледно-розовый, о котором я и расскажу Вам.

Это очень бледный, немного "замазочный" розовый крем с лиловым шиммером, который отлично виден во флаконе (но конечно же не на фото!) и почти не виден на ногтях. На фото от производителя лак был гораздо ярче и насыщеннее, что куда больше подошло бы для френча. Этот цвет же просто будет очень близок к белому лаку на линии улыбки.

Кисточка классическая, очень удобная для прокрашивания около кутикулы. Лак плотный, не растекается и удобен в нанесении.

Не может не радовать то, что и в этой серии уже используется Big5Free Formula, т.е. лак не содержит вредных компонентов.

Не легла у меня душа к френчу с этим оттенком, и я решила испробовать его соло.

Мне понравилось, что лак не полосит, не плешивит и вообще ведёт себя на ногтях прилично 😊

Мне показалось, что лак сохнет долго, но в принципе это из-за того, что он очень плотный. Если постараться, можно уложить его в один слой.

Как я и говорила, шиммер на ногтях не виден. Но, всё-таки, лак слишком светлый для френча. И это при том, что в коллекции есть оттенки светлее и белее.

Глянец у лака не плохой, но финиш мне показался не очень ровным. Я нанесла тонкий слой топа-сушки, чтоб скорее высушить и немного выровнять поверхность.

Я такие цвета не очень люблю, уж слишком бледный. Хотя знаю, что любителей таких цветов немало. Порой лак кажется почти белым, а порой отчётливо розовый.

Я проходила с ним два дня и сняла в первоначальном состоянии - стойкость порадовала.

Снимается лак не очень-то и просто - невидимый на ногтях шиммер тут даёт о себе знать. Но, всё-таки, ватных дисков тратится не так много.

Ну что ж, теперь остаётся судить только Вам, подойдёт ли он для Вашего френча?

Спасибо Вам за внимание! Надеюсь, мой отзыв полезен для Вас!

Я Аня, ко мне на "ты" 😉

Достоинства
  • Не полосит
  • Низкая цена
  • Плотный
  • Хороший глянец
Недостатки
  • Может пузырить
  • Слишком светлый для френча
NetaMarsрекомендует
21.01.2015
наконец-то дождалась отзыва на этот лак))) давно его хотела заказать, но так и не решалась. мне кажется, что для френча очень даже неплохо. хотя тут на вкус и цвет)
как вы говорите соло он тоже хорошо смотрится)
очень очень нежно! ❤️
21.01.2015
NatalieConnors, вот для меня он очень светлый, хотя руки у меня совсем не загорелые. Может и правда он всё-таки подходит для френча, но, видимо, не для меня 😊
Очень красивый нежный оттенок 😊
21.01.2015
natavolg, ♥ Лима ♥, я вот все эти нежности далеко не всегда на себе переношу. А на этот я любовалась, забыв о том, что это лак для френча. Для меня это просто был приятный и нежный-нежный крем ❤️
21.01.2015
для френча не подойдет, но красив сам по себе)
Нежный))
13.02.2015
фарфоровый маникюр ❤️
26.07.2015
ох, просто невероятно ухоженные и приятные ноготки у вас ❤️
у меня только один лак Эль Коразон. но уже хочу пополнить коллекцию многими этой марки!))