Опубликовано 20 Март, 2013 - 21:13

Чай на любителя.
Вкус действительно шоколадный. Этого не отнять. И если вы любитель шоколада, то, наверное, вам понравится.
Но в остальном чай совершенно посредственный. Не особо крепкий. Кроме того в нем нет никакой "чайности" - какой-то безвкусный, а в холодном состоянии просто противный, он не вызывает желания не только купить его снова, но даже и имеющийся я допить не смогла, а отдала подруге, которая пожелала попробовать чай с шоколадным вкусом.
Возможно если бы это был не ройбуш (я так понимаю, что словой "ройбос" в описании следует трактовать именно так), было бы вкуснее. В таком же виде - это и не ройбуш (вкуса никакого, все забивает шоколад), и не шоколадный напиток (от шоколада только аромат, и слабоватенький вкус).

Цена вопроса поражает воображение - 257 руб за 100 гр
Достоинства
  • Аромат шоколада
Недостатки
  • Абсолютно невкусный
Leticia12не рекомендует
20.03.2013
Ох и смесь чайный кофейный ройбос Big smile у производителя либо был тяжелый день, либо своеобразное чувство юмора Wink
25.05.2013
Вот и хорошо, что он Вам не понравился. Потому что все подобные шоколадно-карамельно-фруктово-ягодные-и иже с ними "чаи" 100% с искусственными ароматизаторами (идентичные натуральным - то же самое), сколько бы красивых кусочков там ни было. Чистый ройбос (ройбуш) сам по себе интересный и полезный напиток без кофеина, но не похожий на привычный чай, поэтому на любителя.
Спасибо Вам за отзыв!
30.03.2014
А мне, кстати, чай понравился и даже очень))) Написать, что ли, почему?