Осень продолжает радовать сухой, тёплой а главное - исключительно солнечной погодой. При этом днём иногда даже становится довольно жарко и хочется выпить. Самым же подходящим для этого вариантом будет, на мой взгляд, сидр. Причём именно яблочный! На обширных полках наших магазинов этого то добра слава богу полно, на него даже скидки есть. На этот раз "звёзды сошлись" вот на такой бутылочке:
Наверняка многим уже знакомо это название. Действительно, эта фирма обычно производит различные пивные продукты, но вот и снизошла до сидра. Я честно говоря с их пивной продукцией не знаком, но эта штука мне понравилась.
Начнём с того, что у него как минимум два достоинства. 1: он яблочный (а не грушовый или вообще какой нибудь там вишнёвый)) 2: он полусухой. Ведь обычно производители держат нас за идиотов, сахарных маньяков,... в общем очень любят добавлять сахар (точнее подсластитель)) куда это только возможно. Тут его ровно столько, чтобы пить его было комфортно и не более того. Вкус тоже довольно неплохой: яблочки чувствуются, но правда не совсем такие как хотелось бы... Кстати я забыл упомянуть и ещё один приятный момент: газа в нём было тоже много. Если не слишком растягивать удовольствие, то все эти поллитра будут пузыриться всё это время.
В общем данной покупкой я остался в целом доволен (да ещё и за сто с чем то рублей!), и могу смело порекомендовать её вам!