Этот геймпад я покупал на aliexpress 4 года тому назад. Сейчас минимальная цена на него при доставке из Китая 1100 рублей. В комплекте прилагаются кабель зарядки и инструкция.
Аппарат показался мне интересным т.к. поддерживает как работу с Android, так и с Windows и ios еще. Но расчитан он прежде всего на устройства на базе Android, конечно. Для этого у него есть откидное крепление для устройств. Максимальная ширина устройства, которое в него влезет 8,4 см. Небольшой смартфон держится хорошо, но уверенности в нем нет, т.к. механизм шатается в больших пределах.
В остальном сборка порадовала. И все бы ничего, но как на Zopo zp780, так на Sony Xperia M геймпад у меня адекватно не работал. Практически в осномном он не работал вообще, изредка подключался, но тормозил ужасно. Сплошное разочарование. Я хотел было выкинуть его в мусорку, но попробовал попробовать подключить к ПК. О чудо, китайской инженерии, он работал нормально. Да, есть небольшие задержки, но это же bluetooth. В целом играть комфортно, но не больше часа, потому-что хоть он и сделан по прототипу xbox контролера, все же меньше его и держать его не удобно.
Проблем с нехваткой заряда не возникало. И, на сколько я выяснил, объем батареи 500мАч, как в простой мобилке. Должно хватать на долго.