Опубликовано 16 Август, 2023 - 11:15

несколько дней

Добрый день.

На днях муж купил в магазине "Красное и Белое" по акции безалкогольный сильногазированный Fresh Bar "Double Funny" вкус Candy Cloud, скажу так, что я очень много вкусов пробовала от Fresh Bar, но никогда не писала отзывы, а тут для меня прям новинка была, начиная от цвета, вку,са напитка, поэтому и решила поделиться с вами.

Когда ещё не открыла бутылку, было ожиданий очень много. Уж очень цепляющий цвет у напитка. Напомнил мне алкогольный коктейль "Голубая лагуна". Но, конечно, помним, что именно это БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК.

В общем, при открывании крышечки первый раз был характерный звук выхода газов, что говорит о сильно газированном продукте, как и заявлено производителем.

Но вот аромат и вкус меня разочаровал. Одним сравнением скажу, что жутко напомнил "ранешний" Колокольчик. Кто родился до распада СССР, поймёт про какой "Колокольчик" я говорю.

В общем, не сильно ярко выраженный вкус и аромат, сладенький, не приторно. Но вот как напиток под пиццу и роллы будет не уместно, в отличии от Спрайта, Колы и тд. Это больше не для варианта напитк за едой, а так чисто попить вкусняшки, жажду не утолит, наоборот только вызовет желание запить водой.

Попробовать можно, напиток красивый цветом и эффектом будет смотреться на столе в красивых стаканах на празднике, но больше я не куплю просто так для питья, не оправдал моих ожиданий.

Снижу только на 1 звезду, так как это чисто мои ожидания, а не претензия к напитку.

Достоинства
  • Попробовать можно
  • Упаковка
  • Цвет
Недостатки
  • Конечно не без химии
  • Ожидала большего
AnnaValieva88рекомендует
16.08.2023
Пробовала этой фирмы, ну тоже так себе
17.08.2023
Муж всегда его покупает
17.08.2023
Именно этот вкус не впечатлил, а цвет вообще жуть 😐 , как у стеклоочистителя 😁
С таким вкусом я ещё не пробовала. Теперь интересно
25.08.2023
Мне что то этот Бренд в последнее время не очень нравится, вкусы стали делать какие то странные