Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 16:14

И снова я первооткрыватель какого-то средства!

Рада всех приветствовать)))

Красивое французское название и цена не в 55 рублей привлекли мое внимание. Была даже парочка хороших отзывов, на которые я тоже купилась.

Слушаем производителя:

Легкий лосьон мягко удаляет декоративную косметику и загрязнения с нежной кожи зоны вокруг глаз. Средство не раздражает слизистую оболочку глаз, поскольку имеет естественный для кожи уровень pH 7.3 – 7.6, который соответствует pH слезной жидкости.

Действительно мягко удаляет! Так мягко, что часть косметики остается. Собственно, это единственная претензия.

Средство неидеально справляется с косметикой на глазах. Я наношу очень тяжелый макияж: тональный, пудра, тени нескольких цветов, карандаш, тушь, иногда подводка. И я уже, честное слово, устала каждое утро просыпаться пандой. Ни одно средство не может полностью смыть косметику! Тру, тру, уходит миллион ватных дисков и палочек, но...

Данное средство, конечно, лучше справляется с макияжем, чем та же мицеллярная вода Урьяж, которой пользовалась параллельно с ней, но для специализированного средства плоховато все же.

Так же, при попадании большого количества средства (иногда рука как дрогнет, так и смочу ватный диск до предела), мутнеет зрение и щипет глаза. Явно не для чувствительных глаз. И вообще, комфорт не наблюдается после использования средства.

All in all, не советую. Не впечатлил.

Достоинства
  • Упаковка симпатичная
Недостатки
  • Может раздражать глаза
  • Плохо смывает макияж
Наталья Светловане рекомендует