Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 12:00

Непромокаемый прорезиненный полукомбинезон baby go был в эксплуатации всего месяц.

Начну с плюсов.

Материал тянется. Ребёнку удобно нагибаться в них.

Внутри приятный к телу материал. Но мы всегда их надевали на колготки или хб штанишки.

Очень быстро сохнут. На улице на ветру хватает часа 4.

Можно стирать в машинке.

Легко мыть после грязи.

Швы проклеены.

Симпатичный дизайн.

Есть резинки внизу. Не дают штанам подниматься и затекать воде.

Ребёнку суше чем в тканевых брюках.

Ну а теперь к минусам.

Первое на что хочется обратить внимание, что размер производитель указал 86, но по факту где-то на 80. Брала немного на вырост, а получилось впритык.

Причём меньше лямки отрегулировать можно, а вот когда уже впритык, никак отпустить их невозможно. Памперс вываливается в одну сторону и доставляет дискомфорт. Ну да ладно, помимо несоответствия размера здесь ещё комплект недочетов.

Как я писала уже выше, носили мы их от силы месяц. И естественно не каждый день. В машинке не стирала ни разу, да и вообще ничем кроме как водой их не мыла. На солнце не лежали. Появились микротрещинки.

В полукомбинезоне сверху есть кнопки, регулирующие полноту. Чтоб можно было надеть под куртку или наоборот заправить куртку во внутрь. Но они такие хлипкие, что мне кажется, пару раз их открыть и они вырвутся с корнем.

Некоторая грязь въедается в материал и даже щеткой с мылом не хочет уходить.

Разошлись пару швов на лямках.

Ну и самое главное. Они протекают! Причём не нужно даже ничего сверхъестественного делать. Достаточно просто пару раз пробежать по луже.

Ни упасть в неё, ни сесть, ни облиться из ведра водой, а просто пройтись с брызгами по луже. Но ведь резиновые штаны как раз для этого и нужны!

Возможно, если выйти просто в дождик на улицу или присесть на мокрую лавочку они и выдержат. Но посколько я покупала, чтоб ребёнок мог играть с водой и быть сухим эти штаны вообще не годятся.

Ноги всегда мокрые от места, где заканчиваются сапоги и почти до памперса... Зато резиновые сапоги сухие. В обычных штанах он приходил с лужами в сапогах. Поэтому хоть немного, но суше.

Если учесть, что они не такие уж и дешевые, около 1000р. Совсем не осталась ими довольна. Планирую купить за те же деньги lupilu, сравню и напишу отзыв.

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Интересный дизайн
  • Легко мыть
  • Материал тянется
Недостатки
  • Маломерки
  • Некачественный пошив
  • Промокают
Анастасиечка12не рекомендует