Опубликовано 18 Март, 2014 - 23:07

По многочисленным хорошим отзывам я заказала себе наконец водостойкую подводку для глаз с сайта Aliexpress. У меня жирная кожа и любая подводки или карандаш мгновенно отпечатывается на нижнем веке. Поэтому я решила что мне просто необходима водостойкая подводка. Заказ пришел довольно быстро. Вот ссылка [ссылка]

сама подводка кремообразная в маленькой баночке. К ней прилагалась такая же маленькая тонкая кисточка. Кисточка удобная мне показалось. Наносить подводку удобно, цвет ярко черный. К середине дня на нижнем веке уже серые отпечатки(( Нанесла линию на руку подставила под струю воды, линия не потекла. Вот может это и есть водостойкость?? Если забыться и потереть глаз,то размажется сильно и подправить будет проблематично, тк остается серый след на коже. Смывается обычным средством для снятия макияжа с глаз. В общем не рекомендую((

tisha48не рекомендует
02.05.2014
Это явно не такая подводка, как у меня. Моя весь день как "прибитая" держалась. Ни капли не размазывалась и не отпечатывалась, хотя на моих веках все размазывается. Она была гелевой текстуры, не кремовой.