Опубликовано 21 Май, 2016 - 10:04

Это был мой первый и последний опыт с зубными пастами этого производителя . Больше ни когда не куплю и не посмотрю в их сторону . Об этой пасте я прочитала в каком-то блоге и там ее очень рьяно нахваливали и советовали купить . Обещали супер отбеливание и прочие чудеса . Купила и я себе такую пасту .

Во первых , паста не просто не обладает отбеливающими эффектом , она даже не в состоянии поддерживать уже имеющийся результат . После недельного использования этой пасты мои зубы стали терять белизну . Появилась желтизна на верхней части зубов . Хотя до этого зубы были в идеальном состоянии . Основное отбеливание я делаю корейскими пастами , а в перерывах поддерживаю результат щадящими отбеливающими пастами . Во вторых , эта паста плохо очищает ротовую полость . После чистки остается ощутимый налет на зубах и надо чистить в два захода , иначе очищения не будет . В третьих , она не очищает налет с языка , хоть час елозь зубной щеткой по языку , налет остается на месте и даже половина не удаляется .

Все заявления производителя о ее функциях и качестве не соответствуют действительности и далеки от реальности . Паста стоит дешево и видимо по этому в ней не хватает ингредиентов для полноценного отбеливания и чистки . При том , что даже дешевые зубные пасты нормально удаляют зубной налет и не требуют повторной чистки . Пастой пользовались и другие члены моей семьи и результат был такой-же самый . После написания обзора я эту пасту выброшу . Применять ее просто не имеет смысла , продукт негодный и не справляется даже с минимальными задачами . Может у этого производителя и есть более достойные средства , но я больше опытов на своих зубах проводить не буду . Жесткая единица этой пасте , окончательно и безповоротно разочаровала и это при таких хвалебных отзывах в блоге .

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Не очищает налет
  • Не поддерживает уже имеющийся результат
  • Появилась желтизна
Юлия 456не рекомендует
21.05.2016
Я покупаю Сплат и Рокс в планах корейские попробовать, а этому производителю я совершенно не доверяю...
21.05.2016
Корейские отбеливающие очень классные , но их нельзя постоянно использовать . Надо делать перерыв и резельтат поддерживать . Я Сплат бережное отбеливание использую для поддержания результата от корейцев .
21.05.2016
Так я даже и не знала о таком производителе , случайно в одном их блогов наткнулась на хвалебные отзывы и повелась ))