Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 27 Январь, 2023 - 13:14

Добрый день!

Как я уже писал в своих предыдущих отзывах, очень люблю экспериментировать в дегустации разных сортов пива. Но вот настало время и продегустировать вино. Решили с упругой пробовать венгерское вино в необычной банке, как из-под пива. Честно говоря, я вначале подумал, что это очередная новая марка пива, поэтому и обратил на банку внимание. Но, как ни странно, вместо пива, в ней оказалось вино. Ну и теперь делюсь своими ощущениями после употребления данного напитка:

Во-первых, очень необычная упаковка, напоминающая банку пива и соответственно, притягивающая к себе любопытных покупателей.

Во-вторых, сам напиток приятного прозрачного темно-розового цвета оказался газированным и очень вкусным.

В-третьих, аромат у вина просто божественный. Здесь целая смесь запахов - и мандарины, и лимоны, и малина. Каких-либо посторонних химических запахов вообще нет. Ну очень необычный и оригинальный аромат.

В-четвертых, вино не терпкое и пьется очень легко. Чем-то отдалено напоминает шампанское, но намного вкуснее.

В-пятых, послевкусие отменное, даже не хочется что-либо потом кушать, дабы не отбивать этот приятный во рту аромат.

В-шестых, вино вином, но крепость присутствует и 11,5 градусов моментально бьют в голову, от чего становится легко и весело. Короче, не замечаешь, как быстро хмелеешь.

В-пятых, после него абсолютно не болит голова.

А вот к недостаткам я бы отнес очень уж высокую цену. Все-таки 250 рублей за баночку объемом 0.25 л., согласитесь, дороговато. Разумеется, не каждый может себе позволить такую роскошь. Но если у кого-то есть деньги, рекомендую попробовать. Не пожалеете.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Цена высокая
Мапельрекомендует
20.02.2023