После прочтения трилогии "50 оттенков" срочно нуждалась в новой потрясающей истории любви (да,да, для меня это именно истории любви (кроме первой части), но не знала, что же выбрать! Книгу автора Джоджо Мойес нашла в списке бестселлеров (откуда собственно и выбирала) и среди нескольких книг выбрала именно её, о чем ни на секунду не пожалела!
Книга потрясла меня до глубины души! Прочитала её буквально взахлеб.
Не буду описывать сюжет, скажу просто, он очень интересный, проникновенный и, как многие уже писали, после этой книги по-другому начинаешь относиться к людям-инвалидам, с которыми однажды случилась трагедия, которые были такие же как все здоровые люди, а потом...
Начало знакомства с героями написано автором так просто, но интересно! Не из тех историй, где до середины хочется быстрее пролистнуть и пропустить. Далее, с середины истории и по-нарастающей к развязке интерес становится просто нереальным! а в конце....сердце замирает. до глубины души, в конце истории прослезилась и сидела в ступоре минут 10
Вообще, когда книга интересная, так хочется, чтобы она никогда не заканчивалась...Она одна из таких!
С уверенностью могу сказать, что эта книга одна ИЗ лучших мною прочитанных!
Всем очень-очень рекомендую её к прочтению, уверенна,не пожалеете потраченного времени!
Жду экранизацию этой книги!
P.S. кстати, после этой книги прочитала так же взахлеб другие ЕЩЕ БОЛЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ книги этого потрясающего автора, а именно, "Последнее письмо от твоего любимого" и "Девушка, которую ты покинул"
Позже и на них напишу отзыв, а пока мой рейтинг:
1 место "Последнее письмо от твоего любимого"
2 место "До встречи с тобой"
3 место "Девушка, которую ты покинул"
так же начала читать "Один плюс один", но она не зацепила, забросила 😞 может позже к ней вернусь
А вот мой отзыв об экранизации