Опубликовано 9 Май, 2025 - 15:48

Всем привет!!!

Одно время я грезила ароматом Pink Molecule 090.09 от Zarkoperfume, поэтому узнав, что у S Parfum есть аналог этого аромата, решила заказать. Pink Molecule 090.09, хоть и красивый, но простой по своей структуре аромат. Выкидывать деньги на полноразмерный флакон мне не хотелось. Уж слишком быстро мне надоедают ароматы такого рода. Pink Particle (Z-009) стал для меня отличным решением.

Общая информация:

Где купить: в интернет-магазине S-parfum, в официальных точках продаж;

Цена: 2500 рублей;

Производство: Россия;

Объем: 50 мл;

Направление: цветочные фруктовые сладкие.

Я думаю марка S-parfum многим знакома. Она занимается выпуском аналогов известных ароматов. Наверняка многие встречали «островки» с ее продукцией в торговых центрах.

Мне тоже они часто попадались на глаза, но покупать что-либо я не решалась. Хотя, однажды мне очень понравился аромат под названием Моника Белуччи. Он не был аналогом чего-либо. Как оказалось, у S-parfum есть и своя собственная линейка ни на что не похожих ароматов. Думаю, к Монике Белуччи я еще вернусь.

Внешний вид

Упаковка у аромата Z-009 простая и лаконичная. Флакон помещен в коробку черного цвета. Насколько мне известно, все ароматы бренда заключены в одинаковые флаконы.

Ко мне посылка приехала в фирменной коробке с брошюрками.

Коробочка выглядит стильно и современно. Черный цвет тут очень в тему.

На обратной стороне хорошо читаемая информация об аромате.

Флакон тоже черный, немного пузатый, увенчанный фигурной крышкой. Вот крышка тут мне не понравилась. На мой взгляд, было бы лучше, если бы она была проще.

Аромат распыляется очень обильно. Даже при легком нажатии пшик получается весьма пышный, если так можно выразиться.

Пирамида

Верхние ноты: черная бузина, абрикос, черная орхидея, шампанское;

Базовые ноты: махагони, взбитые сливки, черный палисандр.

По нотам практически все 1 в 1 повторяет Pink Molecule 090.09. Надо признаться, при первом знакомстве с ароматом я вообще не заметила разницы. У обоих ароматов, в первую очередь, ощущается характерная ягодная кислинка. Ее отлично дополняет сладость абрикоса и нежная сливочность. Ну и конечно гвоздь программы - это шампанское🍾. Это один из немногих ароматов, где эта нота вызывает чувство щекотки в носу.

Стойкость и шлейф

Вот вообще не ожидала, но аромат очень стойкий. Возможно даже более стойкий, чем Pink Molecule 090.09. Один пшик держится везде, куда случайно попадет, более суток. Обычно ароматы такого плана не ощущаются так долго.
Шлейф есть, но он немного отличается от шлейфа Pink Molecule 090.09. Если в последнем ощущаются молекулярные и порошковые нотки, то здесь какая-то металлическая база. Вот не знаю, что именно дает такие ассоциации.

Мои впечатления

Если вы влюблены в аромат Pink Molecule 090.09 и не хотите тратиться на него, Pink Particle может стать отличной альтернативой. Он такой же воздушный, жизнерадостный, с характерной кислинкой. Отличить его от оригинала сможет только самый чувствительный нос.

Что касается меня, мне аромат, безусловно понравился. Он отлично подходит для повседневного ношения. Pink Particle не перегружает обоняние, но ощущается постоянно. Он не исчезает и не появляется волнами, как Розовая Молекула, звучит более линейно. При этом в нем нет каких-то неприятных нот.

Не буду выделять рекомендации по сезонности в отдельный пункт. Отмечу лишь, что для меня этот аромат весенне-летний. Он создает такое игривое, жизнерадостное настроение, настраивает на положительный лад.
Для меня Pink Particle - символ беззаботности и легкости. Он будет уместен, как на прогулке, так и на встрече в кафе или какой-то рядовой ситуации. Это девчачий незамысловатый, но запоминающийся аромат с нотой шампанского. В меру сладкий, с кислинкой и без каких-либо сюрпризов в раскрытии.

Очень рада, что я наконец-то познакомилась с этим брендом. Если по каким-то причинам нет возможности купить оригинал, то почему бы и нет?

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!!!

Kvokaрекомендует
У них в линейке много приятных ароматов
12.05.2025
Не знакома с этой маркой. Интересно. 😊