Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 22:29

Здравствуй, дорогой читатель!

Поделюсь мнением о FM трансмиттере INTEGO FM-101, который мне довелось приобрести.

До недавнего времени вообще не подозревала о существовании таких устройств. Но не так давно моя автомагнитола сгорела самым подлым образом и единственное, что осталось функционирующим - это радио. Покупать новую довольно затратно, поэтому решила попробовать такой вариант. Купила в Юлмарте за 350 рублей, по моему там это был самый дешёвый вариант.

Готовилась к тому, что придется её подклеивать или мотать изолентой, так как отзывы были противоречивые. Но на удивление корпус оказался крепкий, нигде ничего не отваливается. Настроен по умолчанию на 108 fm, так и оставила.

Флешку прочитал мгновенно, у меня на 8 gb, качество звучания ничем не отличается от радио или той же флешки, когда её воспроизводила магнитола. Но у меня среднестатистический слух, возможно для кого-то такое звучание покажется отвратным. В перерыве между песнями есть небольшие шорохи, как на грампластинке, но этого почти незаметно, так как паузы крошечные.

В процессе воспроизведения показывает номер трека и частоту, но мне это совершенно не важно, так как слушаю все песни подряд и не помню весь список наизусть. При включении зажигания, начинает воспроизведение с песни, на которой остановился. Перемешивание песен включается путём нажатия и удерживания кнопки воспроизведение/пауза (появляется надпись ALL).

В общем, как по мне, так это просто находка за такие деньги. Не пришлось покупать новую магнитолу и платить за её установку.

Достоинства
  • Воспроизведение без шумов
  • Можно вставить micro SD
  • Читает USB флешки
NikEkatUrрекомендует