Опубликовано 7 Август, 2020 - 14:52

У меня кожа чувствительная, поэтому очень трудно подобрать уход. Эта розовая вода мне подошла, хоть и стоит она совсем недорого, видимо дело в том, что бренд не очень известный. Первое, что я отметила после покупки - это запах. Он очень нежный, не химический и после нанесения на кожу "не бьет в нос", а после высыхания аромат держится еще некоторое время.

Использую эту воду ежедневно, утром и вечером, после основного очищения. Огромный плюс этой воды это то, что ей можно протирать кожу вокруг глаз, настолько она бережная. А после того как она высохнет я наношу свой обычный крем в зависимости от времени суток.

Покупая ее я думала что это будет просто мой базовый тоник с которым состояние кожи хотя бы не ухудшится, но за месяц использования я обнаружила улучшения. Кожа выглядит свежее, не сохнет и самое важное для меня - раздражений стало намного меньше! А если раздражение уже есть то благодаря такому уходу оно проходит быстрее, чем обычно.

Для моей сухой кожи это сейчас лучший вариант ухода, недорогой и бережный, поры не закупориваются и после высыхания нет ощущения стянутости, поэтому советую обратить на водичку внимание, мне она понравилась.

Достоинства
  • Действительно пахнет бутонами роз
  • Кожа не раздрожается, спирт не ощущается
  • Можно использовать как средство для демакияжа
  • Не плохо очищает и освежает кожу
  • Увлажняет на какое-то время
  • Экономия бюджета
Adellaidda_Leddaрекомендует